Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Склеиваем мЫшкетеров Франции и наших раскольников. (2)

Упадок шивилизации в до "нашей" Ольденбургии вполне объясним и завалами песка - глины с неба которые присыпали города ТОГО мира.

Все мы сегодня видим по зомбику что тварится в Жмеринке, ЖУТЬ !!!

А представьте какие ураганы-тайфуны и прочие тиффоны должны были бушевать у нас когда Земля выписывала свои кренделя при БП . Вполне может быть и не космический мусор навалило у нас под двери, а наш земной был перенесен откуда нибудь ... ну если в одном месте мгновенно замерзают мамонты или их смалывает в фарш, то можно предположить какие разницы температур возникали чуть ли не мгновенно и как на это дело реагировала наша атмосфера.

Можно предположить что куча ИНСТРУМЕНТА и прочего МЕТАЛЛА просто оказалась ЗАХОРОНЕНА где попало ?   Если засыпало каменные дома на этаж, то можно предположить что в деревнях дома вообще сметало к едренной фене. Куча деревень была вдоль рек и по рисункам разливов рек мы видим что и в нормальные годы все сметает к черту, а что могло быть при ураганных ветрах да мощных проливных дождях ?

Collapse )

ГВОЗДЬ ПОГРАММЫ - РАСКОЛ . 200 лет НЕДОРАЗУМЕНИЙ. (4)

Как появился у нас КАРТОФЕЛЬ ?

Любой папуас надув губки выдаст сакральное знание о ботане Петьке № 1, что контрабандой таскал КАРТОФЕЛЬ и подкидывал его крестьянам в самом начале 18 века.

А в сер. 19 века об этом еще не знали и (во тупые !!!) только только узнавали что такое КАРТОФЕЛЬ, получали его из спецраспределителей в ГОРОДЕ (картошку из города везут в село !!!) и еще шарахались от него как от "ЧОРТОВА ЯБЛОКА".

- Ня могёт быть !!! Урешь косой !!!

Ну я же не виноват что :

Collapse )

Когда и зачем мог возникнуть Стамбик ?

Отматываем истерику от себя любимых. Смотрим квитанции за коммуналку. Плата за ВОДУ, плата за ВОДОТВОД (канализация), плата за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и т.д. по мелочи или уже по крупному, но для жизнедеятельности не так важно.

Смотрим что было в "нашей" Ольденбургии лет 100-200 назад. Столица Питер. Питьевая вода из верховьев Невы, канализация в туже Неву, но ниже города по течению, электричество с успехом заменяют дрова. Дрова растут в окружающих лесах и в распиленном-нарубленном виде доставляются потребителям на баржах по той же самой Неве (картинки мы видели в журналах конца 19 века).

Что такое Питер ? Это точка ВЫХОДА товаров на Гейопейские рынки типа ЗЕРНА, ЛЕСА и т.д. и т.п. К Питеру ведут три водные трассы от бассейна Волги где и производят те самые ЗЕРНО-ЛЕС- и т.д. и т.п.

Collapse )

МРАЗИ добрались и до "Тартарена из Тараскона" ...

Читал на даче "Тартарен из Тараскона"  издания 195? , осталась одна глава и  хотел  дочитать  сегодня на работе по интернету на https://www.litmir.me/br/?b=7264&p=13  . Сразу закралось сомнение  "Та ли книга ???" Вроде бы та , а что  то не то ... куда то делся юмор и читается как то не так ... Отматываю на прочитанные места и не узнаю !!!

ВСЕ ВЫТЕРТО !!!

В бумажном варианте в Сев. Африке в Алжире в 186? (первое издание в 1869 году, писалась раньше) есть  ВОЗЫ СЕНА (!!!), тьма КРОЛИКОВ (!!!), КАПУСТА (!!!) на полях за городом и т.д. и т.п.
Collapse )