bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"МЕРТВЫЙ" АРАБСКИЙ ЯЗЫК в ... 1809 году

Уильямъ Гутри "Новая всеобщая географiя, или описаніе всехъ частей света" 1809

kinozal.tv/details.php

Формат: PDF

Размер: 70 МБ




На начало 19 века, а именно в 1809 году, некие арабы еще только ИЗУЧАЛИ "МЕРТВЫЙ" АРАБСКИЙ ЯЗЫК в школах, а разговаривали на некоем испорченном арабском языке.

Как тогда арабы читали свои кораны ежепятнично в мечетях и т.д., если их заклинило и они настолько подзабыли свою рідну арабську мову, что она считалась "МЕРТВОЙ" ? Это как самая мертвая в мире латынь, что ежедневно используется в куче языков мира не считая науку с медициной.

А где 1100 летнее мусульманство в Аравии, если язычники бегают толпами ? Только - только начали распространять ?



МАМЕЛЮКИ в 1809 году не считались РАБАМИ, как уверяют некие традверующие историоки, а были ТУРКАМИ-ТАТАРАМИ.

МАМЕЛЮК = мәміле (каз.)   yok (тур.) =  бескомпромиссный и т.д.

мәміле (каз.) - компромис, соглашение и т.д.
yok (тур.) = жок (каз.) = нет

Ни одно государство мира еще не делало пойманных где то рабов своей  ЕДИНСТВЕННОЙ ВООРУЖЕННОЙ СИЛОЙ. Турецкое руководство Египта не впадало в маразм и доверяло оборону государства только своим ТУРКАМ-ТАТАРАМ бескомпромиссным МАМЕЛЮКАМ.



Какая жалость ... в 1809 году не заметили сфинкса ... либо был еще маленький и только рос, либо еще его бетонную голову не приладили.



ЯНЫЧАРЫ так же не считались в 1809 году рабами, а были элитными воинскими частями. Если верить традисторикам, то янычары сплошь рабы и бедные замученные славяне.

Это примерно как из угнанных в Германию украинских и белорусских хлопцев в 1941 - 1945 годах формировались элитные части вермахта и вафен СС, а бедные германцы за свой счет служили некими хиви и ждали места среди украинских и белорусских хлопчиков. Идиотизм ? Да. Но этот идиотизм является предметом веры традученных историоков.
Tags: история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments