bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии.



"Дгевних" эфиопов даже приняли в "наши".



"Нашли" судебник Иоанна № 3-4 СуперГрязного и начали шивилизованно судить.  То бишь теперь народ шел на разбор своих делишек не к барину , а к каким то левым чувакам и наказание вместо пары плетей ниже спины стало выражаться в тугриках в казну барина или отработкой  на зоне нескольких лет .











Ведь недавно  не было города ...



Все как в Жмеринке. Построили в пустыне офис для короля или губернатора, а чиновники сами набегут и построят себе свое жильё.















Хорошо видно что "дгевние" выбирали места для проживания не как нормальные крестьяне 20 века . К городищу не вели дороги, рядом не было русла реки, зато вокруг были какие то бугры.

"Культурный слой"  осаждался каким то оригинальным образом только на клаптик городища. Низины рядом "культурный слой" упорно не замечал.




В глине холма выкапывали что то типа стен.





Из выкопанной глины замешивали кирпичи и выкладывали подобие стен.



А потом вот такие архиОЛУХи вдруг откапывывали ЗОЛОТОЙ КИНЖАЛ :



Допустим клинок из золота, но ручка то из дерева или типа того материала должна была сгнить за тысячи лет. Однако вопреки законам химии ручка кинжала как новенькая , будто бы её вчерась купили на базаре .



Ничего нет, ни битых горшков ни прочих бытовых мелочей. Только ЗОЛОТОЙ КИНЖАЛ на весь городок !!! По очереди им пользовались всей деревней ?

Или все как у нас :





И вот очередной академик от истерики и архиОЛУХ  начинает требовать персональную дачу, квартиру, повышенную зарплату с командировками за бугор и т.д. блага шивилизаци за народный счет.







Все по "ИХ"  плану.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments