bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




И тут начинает все складываться в кучку. НЕФТЬ !!! ОНИ искали НЕФТЬ. Точнее ОНИ прекрасно знали что НЕФТЬ где то тут есть, но нужно было точно разведать НЕФТЯНЫЕ поля.

Как это делать во время войны ? Да силами самих же турецких противников. Помахал туркам  перед носом  НЕФТЬЮ жмеринский разведчик да рассказал про "НОВЫЕ ВАСЮКИ" и  "ТУРЕЦКИХ НЕФТЕБАРОНОВ" . Все, дело сделано. Турки сами выделили необходимую рабсилу и сами же маскировали поиски НЕФТИ под  раскопки "дгевних" городов. Англичане ведь были рядом и как бы воевали с турками.

 


А почему все раскопки на холмах ? Да кто же даст копать в долине где ПОЛЯ папуасов ? Вот на неудобьях и искали "дгевние" города за копеечку малую да мечты о турпотоках что прибудут рассматривать их папуасье тварчество, а они будут тихо смеяться над наивными белоухими гягямонотуристами.



Все что было от СТАРОГО мира папуасы давно прихватизировали и использовали по мере своей архитектурной грамотности.



Опять тетку без намордника выпустили !!! Ведь покусать может.



А че ржать то ? Показали Джумшуду с Равшаном фотографию гейопейского города, да сказали сляпить что то типа того. Ну пацаны и сляпили в меру своего технического развития. У нас в Маскау примерно так же строят граждане из кишлаков. Им запросто линолеум уложить подложкой вверх, ведь так теплее и так у них в кишлаках лежат "киизы" - войлочные ковры. Ну не знали папуасы про СТЕКЛА - двери, как было на картинке так и слепили из дерьма и глины.

Если все остальные "дгевние" города были "закопаны", то этот почему то в гордом одиночестве торчал как три тополя на Плющихе.



Что это должно было изображать в сумрачной фантазии жителей пустыни не известно и никому на тот момент было не интересно, вырезали что то в холме аборигены и ладно. Прикрывают своими телодвижениями работу БУРОВЫХ рядом и ладно.



Война ? Англичане ? Дык ведь свои парни, все понимают, воюют осторожно и аккуратно, что бы плиточки "дгевние" не помять танками.



Видно же что тонкая плитка из какого нибудь гипса и колеса от автомашин.



Большой жмеринский начальник ходил всегда с наручными  часами и эти часы попали в "дгевность" стараниями местных умельцев.



Возможно что носились слухи про первых боевых пловцов 1 МВ и они так же попали в "дгевность".



Как и танки 1 МВ отразились в "прошлом".



Англицкие колониальные войска с афганского бордюра просто смели бы турецкое ополчение в Мессопотамии, но почему то возились с ними только изредка постреливая особо активных.

Пасему ? Да играли со жмеринскими архиОЛУХами в одной связке. Жмеринцы как бы ищут "дгевние" города на самом деле разведывают НЕФТЬ.  Турки как бы за "Нью Васюки" и не мешают жмеринским и прекрасно понимают что пока жмеринские тут вошкаются англичане не будут атаковать серьезно.

И тут в 1917 году через горы переваливается армия "гягямонов" с криками "Даешь Багдаду !!!"



Что за ПАРТИЗАНЫ у "гягямонов" прорвались в Мессопотамию ?  Насколько они управляемы ? А заполучите гейволюцию и разбирайтесь у себя кто кого краснее или белее.



Приперлись тут понимаешь к большим людям НЕФТЬ делить искать "дгевние" города.


Чай из блюдечка !!! "Гягямоны" где то рядом пробежали.



Что не понятно ? Что там написано ? Дык вот же СЛОВАРИК :



Вот прям туточки и "нашли" :



Или тамочки :




А это что за бабуин нацарапал ? Сказали КЛИНОПИСЬ !!! Ладно не выкидай, скинем еще   3.500   лет в минус и будет 7.000 лет ОЛД !!!



Да там целая библиотека просыхает "найдена" !!!



Вот скажи по "гягямоньи" слово ТОЛЕРАСТ и все становится понятно что местный пипл зачищают для "золотого ярда". А так бегают чудики с криками "толерастность, толерастность" и пущай бегают пока не отбегаются.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment