bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Где то недавно мелькало такое же здание то ли в Африке то ли в Азеопе, но в старом свете точно. Только там были разрушены все этажи и остался голый костяк центра.

Уж очень он напоминает пушечный форт с ярусами.



Тимбукту. Обычно фото дают с таких помоек этого затерянного в пустыне города. А что на заднем плане проглядывает ? Слева вверху здание с колоннами явно не поделка из глины как на переднем плане. Башня пирамидкой справа напоминает ярусный  пушечный форт в Жмеринке.



Водосточные трубы в Тимбукту ? Да там дождей якобы не было со времен ноева потопа. Воду вместо того что бы собирать в какие то емкости строители направили подальше от здания на улицу. Значит тогда с водой напрягов не было и как указано на старых картах там текла большая река через всю Сахару в Нил.



Принцип ярусных фортов стар как дерьмо мамонта.  Огневая мощь ярусов гораздо больше чем у просто стенки. Не было огнестрела ? Ну так обматерят от души.



Что интерсно так ДЖУНГЛИ не захватили эти "храмы" как сегодня. Верхние развалины вообще свежак, травинки не выросло на "дгевности".



Этот Шулерман что там копал ? Явно ключевая точка в округе. Слишком сложно для гробницы даже папуасьего  царька . У нас Бланку хоромы так не городили.  А ведь скоро должна начаться войнушка Рейх-сии с Франко-Турцией.

Как твари проводят раскопки ? В прямом смысле все выкапывают и куда то выносят. Догадаться о том что там было потом не реально.



Какой то комплекс в джунглях реально заросший , но деревья не так уж и стары.







Корябали камень явно не просто так, там что то написано.



Что то даже якобы дешифровали. Значит язык  был более менее на слуху и известен.















А площадки перед столбами утоптаны  ... кто то значит посещал эти места довольно часто.







А вот что оставляли после себя "раскопщики" :













Тупо сняли весь информационный материал. Может где то в другом месте сложат в хаотическом порядке камни-знаки и уже гхыр кто прочитает. А то вдруг где нибудь в Болдино сидит некая Арина Радионовна и рассказывает эфиопу что было на Московии до её оккупации Ольденбургами. Хорошо хоть эфиоп оказался своим засланным казачком, переврал старушку как мог. А если кто другой реально прочитает что там напейсано и окажется что вся истерика от традМРАЗи байки засланного эфиопа.



Откуда у этих аборигенов такие камни на дорогах ? Точно так же в Рейх-сии камни со старых зданий оказались в фундаментах и стенах новоделов.



И как эти аборигены могли вырезать так стильно эти фигуры , если не могут даже набедренную повязку толком скоматозить.

Что будет при БП в Маскау ? Потухнет свет и город вымрет. ЗаМГАДыши могут выжить на своих огородах и лет так через 50 передельщики мира увидят таких граждан некогда великой Маскавии :



Создадут им гавементу под присмотром Ольденбургов да заставят приказным порядком хоть чуток одеться дабы не трясти перед культурными людями всеми подробностями анатомии :



И вот уже мадамы из Реутова да Солнечногорска покоряют столицу :



А что это такое :



Уже никто не помнит . Зато все в "Дольках кабана" да с "Айфонами"  и губки уточкой :





По ходу какая то мастерская Равшана - Джумшуда . Взяли заказ на изготовление артефактов для нового культа, да заказчик  не принял "тварения". Полежали какое то время заброшенными в карьере и опа на !!! Открыли !!! Нашли !!! В Джапании !!! Где на каждом квадратном метре по три самурая.





Про стены из бумаги врут, стены были такие как у афро-жмеринцев из веток и камыша.



А обои ... без стен ... бумага вместо стен только для белых людей в "веселых" заведениях.











Арабки то там по гаремам в намордниках поди мучаются ... А  мы свободные люди у озера Байкал.



У нас  в 1970-80-х бабки так пряли нить для вязания.



А такие мостики и сегодня на реках ... их иногда сель сносит и строить что то колоссальное смысла нет.





И тут же из вынутого камня строили "дгевности" без ума и фантазии.





Почему Мексика не признана "дгевней" колонией Грехции ? Амфоры есть ? Есть. Должны быть и "дгевние" грекхи.



Лампа явно ляктрическая в ГорнойНигерии 1913 года. А это толерастно горнонегров называть неграми ?  Или к белым слейвянам толерастия не относится ?





Спокойная и мирная страна !!! А потому что у каждого револьвер за ремнем.




Subscribe

  • (no subject)

    Fürer durch Dalmatien by Petermann, Reinhard E., b. 1859; Verein zur Förderung der Volkswirtschaftlichen Interessen des Königreiches Dalmatien ,…

  • (no subject)

    Fürer durch Dalmatien by Petermann, Reinhard E., b. 1859; Verein zur Förderung der Volkswirtschaftlichen Interessen des Königreiches Dalmatien ,…

  • (no subject)

    Through Bosnia and the Herzegovina on foot during the insurrection, August and September 1875 : with an historical review of Bosnia, and a glimpse…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment