bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




А не хилый выбор камешков у этого афро-африканца. Сразу видно по пустякам не работал. Красивое наказание было, заковали руку вора в какую то емкость и пущай гуляет на свободе. Всем видно что идет наказанный специалист "карманной тяги" . Родичам нужно содержать этого неудачника или он должен будет найти работу на одну руку.

А то как у "увяликих" запрячут в лагеря за полярным кругом и что оттуда выходит на свободу да с какой совестью ? Озверевшее ассоциальное существо которое и далее будет заниматься криминальной деятельностью. Ни одного исправившего за все время существования "исправительных" учреждений.







1906 год. Уже прекрасно знали что приливы - отливы работают по своей системе и не зависят от Луны. Но байку про лунное притяжение долбят в школах и через 110 лет.



"Ус отклеился" на вершине ?

Было чем то таким :



Что то заставило аборигенов прятать некие сооружения от оккупационых властей и потом они стали непонятными "ступами" https://sibved.livejournal.com/323329.html ?



Явная сборная солянка.  Знакомые барельефы ... на картинке выше они расположены вполне гармонично. Здесь как в чудной фантазии Равшана исполненное Джумшудом. Камни явно УКРАДЕНЫ в других местах.



На верху справа и слева камни явно сохранили следы ЛИТЬЯ.



Не удивлюсь если и 4 ступени лестницы вырезаны из одного камня.

Правая и левая части строения разные. Так же идет стройка "дгевностей" из остатков реальной древности ?



Это не символика 21 пальцев как любят объяснять традИСТЕРИКики.



Удобно связывать так ограждение.





Случайно совпало что 19 век и "дгевние" грехко-римляне увлекались одним и тем стилем в архитектуре.

19 век и начало 20 века колбасило со страшной силой то землетрус, то вулкан, то англо-прочие оккупанты, то наводнение или засуха.

Куда утилизировали покоцанные колонны и прочий камень с руин 19 - нач. 20 веков ?



А там и статуёв было немеряно и большинство так же в "дгевнем" стиле грекхо-римлян. Долбанулась статуя какой то тетки, отлетели руки. Реставрировать дорого. Слили в музей как "дгевность". Теперь УО "гягямоны" восторжены умением обработки камня "дгевних" пастухов с каменистого полуострова без воды и прочих ништяков.



Где в начале 20 века хранили дорогую посуду в таких домах ? У меня например дорогая посуда стоит в серванте в зале под стеклом, все серебряные - позолоченные ложки - вилки на виду и на своих местах дабы сразу видеть если что пропадет. Думаю и у аборигенов этих городов начала 20 века было примерно так же.

Сколько посуды в серванте уцелеет при рухнувшей крыше дома ? А если еще сверху накидать всякой гадости до крыши ?



А здесь явно не только вулкан засыпал все пеплом, но был и хороший землетрус. Стены уполовинило и потом засыпало. Зато именно здесь "находят" уникальную СТЕКЛЯННУЮ и т.д. посуду !!! Не гнутые и не покоцанные металлические вещи !!! Сумувар в рабочем состоянии !!! Ни одна муха один кирпич на него не прилетел !!!




Реалии Ибипта в начале 20 века.



Притянутые за "бубенцы" сказки традЛГУНишек. Да тут работы по точности исполнения трубы из дерева или насаживанию дощечек на стержень из металла будут дороже космического корабля.



Джапики точно запомнили мужика с ЛИМОНОМ в 100 году н.э. !!! Даже памятник ему поставили и оградили его дефицитным в 100 году МЕТАЛЛОМ.




Как мы помним по войнушке 1904-05 годов в Чайной в основном были поля джугары - сорго - красного гаоляна. А че СОРГО дешево и сердито, одно зернышко дает по 1-1.5 кило урожая не считая ботвы на корм скоту и стволов на топливо.  Типа кукурузы. Растет где попало. А с рисом возни много.





Вот так и живем :



Хозяева за бугром наслаждаются жизнью по курортам, на месте "власовец"  с помошниками из нацгуардии наздирает за пиплом.

Subscribe

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • (no subject)

    1927 год. О том что на бересте можно и нужно записывать "дгевние" матюки еще не знали. Спасибки совьетским традИСТЕРИКам и архиОЛУХам,…

  • (no subject)

    С чаго бы это германцев торкнуло мыться апосля 1870-х годов ? Ударными темпами строили более 100 бань в год !!! Оказывается практичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments