bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Такое чуйство что это большие горшки из глины.

Чья то гробница с ибипетским крестом ? Пасему жуткие турки за 500 володения Стамбиком не срубили изображения человека у себя в казарме ? Зато в 21 веке на территориях, не котролируемых законным правительством Сирии и где правят жмеринские наемники, вдруг возбудились и начали под видеокамеры изображать из себя вандалов ?  Пасему сегодня не бегают и далее не рушат  остатки "дгевней" культуры ? Спалили всю постановку МРАЗей ?  Засветили ЖЕЛЕЗНУЮ АРМАТУРУ 20 века в "дгевностях" ? Бывает, Джумшуды и не такое по своей тупости могут наковырять.

 

В Жмеринке около Калифорнии уцелели громадные деревья после БП потому , что оказались на 2000 км. дальше от от полюса и погода стала благоприятнее для них. До БП деревья прикрывали от Старого полюса высокие горы. Рядом Тихий или ЮЖНЫЙ океан. Климат был как у нас на Кауказе.

Кстати МОРЕ как экономическая территория государства хорошо выглядит с англицкого :

"moor" - охотничье угодье, швартовать

"mere" - водное  пространство

А это в Турчатнике как то выжило после того как его сломало почти под корень, пустил новые побеги. Если этим отросткам более 100 лет, то мы может быть имеем наглядную датировку БП.







То бишь башни и стены приведены в негодность, обороняться там невозможно. Как в Смоленске не ремонтировали пролом в стене.




Тетки на востоке в 1909 году спокойно шуруют в ШТАНАХ. В Гейопе себе такого еще не позволяли.




Здесь так же все зубцы стен-башен выломаны и защищаться на голой площадке сложно.



Где намордники на тетках ? Почему тетки вылазают из "гаремов" ? Почему не бьют фотографа за производство изображений человека ?






Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment