bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:






Уважуха ШВЕДАМ !!! Какие мерзавцы , а ? Помнят как текли реки в глухой тайге Ингерманландии  за 2000 лет до н.э. !!! Заметили в 1800-х годах до н.э. что появилась река НЕВА и назвали её НОВОЙ.

Че там за ТРАНСГРЕССИЯ и почему СКАТ стал вдруг в сторону Балтийского озера не понятно. Почему прибавилась вода в Балтике от Кроунштадта до   Питера так же не понятно.

Если бы дело было в Чуркестане, то там всегда можно было бы сослаться на невестку :





Но под Питером тогда невесток из Чуркестана не водилось ... Да и не верю я что ШВЕДЫ могут помнить события за 1800 лет до н.э..

Прикидываем что реально там речь идет не о 1800 до н.э., а просто в районе 1800-х когда Старый Северный полюс перебрался из за Гренландии на современное место произошел ПЕРЕВПУК /-ВЫПУК воды . В резко ставшем Сев. лед. океаном продолжении Атлантики ушло вниз как и положенно полюсам.



А в сторону Атлантики и Доггерленда наоборот вода выпукнулась и затопила кучу земли, прорвалась в Балтийское озеро и поднялась вода ... возможно уже со льдом и затопила кучу народу вместе с землей ... получилось ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ в котором погибла куча германских баронов и несчитанно их чуди  см.  https://seaface2.livejournal.com/ :



Кстати не пойму почему принято думать что при БП воды Атлантики пошли на Сябирь громадным валом.

Там наоборот вода должна течь в обратную сторону вектора перемещения полюса, так на полюсе будет ВПУК, а на месте Старого полюса наоборот начнется ВЫПУК.



В сентябре 1907 года МАМОНТЫ еще не покрылись шерстью. С южной Сябири , из всяких Обских морей вода рванула к новому полюсу и смыла с собой всех этих мамонтов - носорогов - мастодонтов и т.д. к побережью Сев. лед. океана.

Так как "гягямоны" тупо передирали за жмеринскими, то и у "гягямонов" мамонты "разделись" :










ДЕРЕВЯННЫЙ ВОДОПРОВОД в Германщине и Жмеринке ? И у "гягямонов" появились "дгевние" деревянные водопроводы.



Эти картинки со статьей так же передрали у жмеринцев.



"Гягямоны" только и могут что придумывать ужасти :





А то что вокруг на планете самый реальный каменный век и не подозревают, своих то корреспондентов нет.





Какие то Юж. Жмеринские джунгли 1926 года.





Точно так же и в то же самое время люди каменного века в джунглях и "гягямоны" слушали радиву и оставляли свои коменты на скалах :



Рядом изобретали колесо :



И увеличивали мощность "двигателя" ослосилами :





Откуда у теток в Сахаре ЖЕМЧУГ ? Тогда поддельного жемчуга еще не было и японцы не научились его выращивать тоннами . "Гягямоны" только сказки рассказывают о былом жемчужном величии , а у теток в Сахаре без всяких понтов этого жемчуга намотано на шее на бешенные деньги. А ведь должны тихо сидеть в гаремах уткнувшись в намордники.



















Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments