Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov




Да там несколько таких котловин на севере Африки , в Аравии и тут еще Мертвое море. Да вы чаго там обалдели ? Дешевая энергия арабам ? А как же нефть на воду 1:1 ?

Но зачем то энергия там нужна ...



НЕФТЬ !!! Нефть Персидского залива должна потечь по трубам к Средиземному морю и далее во Фганцию.

Не удивлюсь если "дгевние" Пальмиры были в этом проекте только вокзалами и т.д. инфраструктурой, а как проект провалили по милости англичан, то вокзалы перевели в статус "дгевние" хгамы.

А  если в этом районе засуетились англо-фганцузы, то должна появиться жмеринская разведка ("гягямонов" из региона выкинули как щенков в 1917 году")



Вот и жмеринцы под видом туристов .





Так же как в Африке в пустынях Палестины - Сирии - Ирака совсем недавно были леса , а оазисы лишь их жалкие остатки в начале 20 века.
















Тут ТИС  почему то "чудом" сохранился, там ящерицы переростки костями раскидались ... Глянем теорию земли в 1925 году :



Раз Обское море соединялось с Аралом и Каспием то одинаковая живность понятна.



Бла бла не интересно, важен ФАКТ совсем недавно ЮЖНЫЙ ПОЛЮС был у КАПШТАДТА и время не затерло движухи ледника как Сев. Жмеринке. Серьезные людя в 1925 году не сомневались в перемещениях полюсов в пространстве и времени !!! Потому и чувак чуть позже спрашивал про эту теорию, но уже по другой установке его послали на гхыр.








Не просто так жмеринцы скинули "рыжьё" и хранили муляжи. Знали что в любой момент "рыжье" может рухнуть ... да и сегодня его цену сдерживают только усиленным запугиванием.





А лохам до сих пор впаривают "дгевние" ветряки.




  • 1
Пользователь is3 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] wrote the following post [...]

  • 1