bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Какой то "гягямонишка" в 1927 году знает про ГИПОТЕЗЫ согласно которым ИЗМЕНЯЕТСЯ НАКЛОН ЗЕМЛИ и ПОЛЮСА ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ ПО ЗЕМНОМУ ШАРУ !!!

Конечно этого чувака лженаучно послали на гхыр, так как с  лбостучальной точки зрения землю создал некий высший разум несколько тысяч лет назад и все с тех пор незыблемо.

Но откуда этот "гягямонишка" мог ЗНАТЬ про эту ГИПОТЕЗУ ? Тырнета не было, от слова совсем и по телефону ... СТАЦИОНАРНОМУ , был такой в 1990-х - начале 2000-х годов, так же не было тырнета , барышня что то там коммутировала руками. Образованных в стране было процентов 10 и те в большинстве дворняжки да прочие буржуи недорезанные... да и те говорят сбяжали за бугор ... уцелевшие.

Газеты-журналы  стоили дорого или очень дорого. Качество рейх-сийских журналов видно при сравнении со жмеринским "НГ" за те же годы.

Могет быть мужик просто ВИДЕЛ что происходит вокруг и своей тыковкой доходил до ГИПОТЕЗЫ ? Народ то был не жертвой ЕГЭ, фото-радио монтировал на коленке.


Я о таких и не слышал... Хотя в принципе в горах по той же схеме должно работать от солнца.









Для этих подписчиков ведь писалось, значит нужно было, на коленках собирали движки что было куда вкручивать лампочку Ильича или радиву, "ДнепроГЭС" то когда еще построят , а провода в дяревню еще тянуть.

Что мог видеть мужичек из своей хаты ? Ну хотя бы Северную Африку :







Ведь явно другой был недавно климакс, вода была , а пески пришли недавно и заваливают некогда густые леса.





Ха ха !!! Дэкари !!! Под земля живуть !!!



Пальмы на верху, корни пальм внизу, где то  там есть вода. Под землей прохладно и людям и скоту, там ближе вода и сеть ходов укрыться от шивилизаторов фганцузов.





"ДгевнеРИМские" застежки на туниках ?



У моих бабушек были примерно такие монетницы, только серебро, золота не видел, медь позор всему кишлаку.





















Да по гхыру что у тебя что то там работает, нефте-газовые буржуи из за таких как ты лапу сосать не намерены, а я здесь сижу что бы всяких умников в дерьмо макать, а если не поймут , то на исправление в НКВД  и за Полярный круг.







Страна после 1 МВ, ГВ и во время разрухи-голода.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments