bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить вокруг Африки, так тут же широта "сломалась", с долготой напряг.








Год 1925 , страна советская, а в Сибири живут ИНОРОДЦЫ. Пасему не граждане ?  Да в "Гягямони" Ольденбурги то при царях, то при временных, то теперь при советах :



Вотчина-с. Привыкли-с.



Что этот гхыр изобретал 10 лет ?
Англы уже давно через Гягямонию в Индию прокинули телефную линию и балакуют с индусами, а тут все никак не могут на каких то 700 - 800 км. матюкнуться.
В чем дело ? Может быть в том самом ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЕ ? ГЭС - ТЭЦ Бланк еще не понастроил, батарейки быстро дохнут. Значит причина в более мощном усилке эл.тока ? А от чего эта кракозяба запитывалась , что её изобретали 10 лет ?

Или это компактная ДИНАМО-МАШИНА по Краевичу ? Тогда понятно почему англы так завозились и почему грохнули "железного" Феликса.

А теперь послушаем про параноика Джугашвили которому везде мерещились шпионы. То что англы могли блокировать любое изобретение в Гягямонии и перекупить мозги понятно ? Работали как у себя дома.



Очередное бла - бла. Но вот карта интересная. ОНИ прекрасно понимали что где нибудь может всплыть реальная карта до БП и штамповали кучи таких карт с якобы изменяющимися материками. Потом попробуй докажи что карта не изображала лямы лет назад.

Что интересного в этой карте ? Тот кто её рисовал мог видеть что типа карты до БП.



Если Старый серев в Баффиновом море между Гренландией и Сев. Жмеринкой, то экватор так же убегает южнее и вместе с ним ... экваториальный ВЫПУК воды должен залить Юж. Жмеринку примерно как на карте.

Отъехавший от Сибири на те же самые 2000 км. Старый полюс долже вызвать такой же выпук воды в Сев. ледовитом / не ледовитом океане и ... затопить ОБСКОЕ море .

Со Средиземным конечно перебор, но если Каспий был соединен с Сев. лед. океаном , то вполне может быть соединен и с ЧМ по Манычу , а там кто его знает и с Персидским заливом ... там  недавно проектировали какой то канал ... а далее Афоня Никитин из Твери мог в легкую плавать в Индию прямым рейсом в отличии от Васьки да Гамы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (без темы)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (без темы)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments