bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Реклама двигатель торговли. Но реклама сама по себе дорогое удовольствие. Это январь 1924 года. Который как бы "голодный и холодный" да еще и весь "разрушенный". А тут оказывается вполне нормально выпускают не только мебель да еще и в КРЕДИТ, а ... ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МАШИНЫ и ДВИГАТЕЛИ для СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА с некими ДИНАМО-МАШИНАМИ.

Что за хрень ? Страна еще только только строит ГЭС и ТЭЦ , а уже в ДЮРЕВНЕ продают ЭЛМАШИНЫ !!! От чего они там У СЯЛЕ должны были запитываться ? Не от   ДИНАМО-МАШИН  ?  Каких ? А помним ФИЗИКУ КРАЕВИЧА ?

https://bskamalov.livejournal.com/4381927.html





https://bskamalov.livejournal.com/4382023.html


Все это изучали в обычных гимназиях 19 века и навеняка это применили в 1920-х годах в СССР. А потом некие дяди от НЕФТЕБИЗНЕСА прикрыли эту лавочку.



Признаю, дурацкая привычка бежать впереди паровоза, но что поделаешь,   пробежался по всему 1924 году и не увидел бгавых хероев гейволюции Тухлачевских и прочих вяликих полководцев, нет там описания вяликих сражений ГВ. Описания хероев ГВ примерно такие же.

Отец РАБОЧИЙ , мать ИНТЕЛЛИГЕНТКА.  Знаю знаю, у нас так же есть такой "папа ЮРИСТ" . Вы лично можете устроить свое чадо в Московское СВУ или как оно там сейчас обзывается ?  В МГУ проще пропихнуться. А вот мать ИНТЕЛЛИГЕНТКА при муже в ТЮРЬМЕ смогла пристроить сынка в Мос. СВУ.

В 15-16 лет уже КОМВЗВОДА у обстрелянных на 1 МВ зольдат, ага быстро слетел в политруки в те же 16-17 лет , а потом докатился из кадровых частей в ПАРТИЗАНЫ рядовым разведчиком. Москвич на Батьковщине на какой мове размовлял с селюками за Махно ?

С карманными радистанциями на 1924 год понятно. Явный ТОРМОЗ в армии. За 15-17 лет до 1940-41 годов могли каждый танк, самолет, взвод и артбатарею снабдить хотя бы приемными "мартышками" .

Якобы усиленно воюющая ГВ страна имела всего 0.5 % населения в армии ?





Почему то в 1924 году очень интересовал ТИБЕТ :



Этот мутняк размазан на несколько номеров.



Во время 1 МВ каких только шифров не было ... потом они стали "дгевними" письменами.



Ах какая разруха после гейволюции !!! Отловили по всему союзу аж 330.000 безработных !!! А за станками стоят подростки ? Во всю работают фабрично - заводские училища ? Это как ?

Вспомните 1990-е ? И сравните с теми "голодными" годами 1920-х.





Что же построили в результате гейволюции или ПЕРЕВОРОТА в 1920-х ?



Сравните с нашими 1990-ми . Все то же самое, те же самые олигархи, банки с кредитами по 70-100 % годовых, "челноки" - мешочники и 40.000 НОВЫХ БУРЖУЕВ в одной только Москве !!!







В 1920-х белоухих в Чуркестане не вырезали как класс. У меня такое пальтишко было в 1970-х.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments