bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




А теперь вспомните, что в 1916 году "увяликие" прорываются в Румынии к НЕФТИ Плоешти, выходят на прямую в Ираке к НЕФТИ Персидского залива да еще имеют в тылу НЕФТЬ Баку.







Коляна № 2 который приходился двоюродным братом, кумом, сватом да еще и 200 лет женат на принцессах их Гейопы за эту НЕФТЬ как последнего чушка в подвале завалили, а все нажитое непосильным грабежом отдали на откуп профессиональных гейволюционеров.



Как в таких условиях может возникнуть СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ? Тайком, подпольно да под прикрытием "дгевних" амфитеатров еще как то можно, а вот в наглую орошать целые страны да делать вечные двигатели чревато последствиями.





Мы то все гадали что это за ХОДОКИ и куды они ХОДЮТ.  А это оказывается не такие простые крестьянские парни :



Что забрели к Бланку попить чайку на халяву, а вполне уполномоченные совершать ТОРГОВЫЕ СДЕЛКИ от лица своих крестьянских общин граждане.



Сколько знакомых строк ...



Жуть ... и на этом оборудовании они вытаскивали страну от лаптей к атомной бомбе.



Оригинальные методы . Мы в 1970-80-х на себе терли джинсы кирпичами что бы были потертости, а в 1920-х кирпичами ГЛАДИЛИ брюки !!!





В каждом номере журнала описания как на коленке собрать радиоточку. В 1920-х. К 1941 году с голой задницей и флажками !!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments