bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Это стоит прочитать :




Какой красивый ход !!! 1926 год. У "подпольных покорителей усяго миру" только только закончилась ГВ и еще бегают всякие банды . Великую Германщину поставили в коленно-локтевую позу и выбивают из неё 350 ярдов тугриков контрибуции в пользу Фганции, Англии и прочих победителей в 1 МВ типа Румынии или Китая с Японией. "Гягямоны" за победу над Германией получили дырку от бублика и остались еще должны Англии - Фганции за вооружение и т.д. Красиво "союзники" скинули "увяликих" с контрибуций от Германщины !!!

В Германщине развал, трудно содержать разведку и какой касивый ход абвера !!! "Увяликие дябилы", вы что там наизобретаете сразу же посылайте к нам в Германщину. Мы скажем вам "Большое спасибо!" , а потом будем с вас же брать деньги за ваши же изобретения но под нашими патентами.


Не то ...



В принципе пойдет...


Красава !!! Давай высылай в Германию поподробнее. Вон один уже получил от абвера "Большое спасибо!!!" :













Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments