bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:





Так что все кто требует денюжек за свои патенты на такие же вечные перья могут идти лесом так как сами сперли это изобретение у "дгевних" ибиптян. Кстати шариковую ручку наверняка придумали какие нибудь "дгевние" китайцы , должны найти ахренетьОЛУХи что нибудь похожее в "дгевних" могилках.





Ну конечно в кольчугах могли быть только ермаки 500 лет назад, после них никого не было в кольчугах . Железо "дгевних" кольчуг ведь не ржавеет в чистом поле.














То есть реально уже в 1931 году проблемы обнаружить морскую мину и тем более подлодку уже не было ?

Но если отдать это дело воякам, то станет не интересно, войнушка слишком быстро кончится, денюжки в Жмеринку не потекут рекой, Алоизыч свой подводный флот может показательно засунуть себе в задницу.

Реально убирали технологии которые облегчали победу на Алоизычем - Мусиком. Помним винтовочный затвор на водопроводной трубе ? А ведь примерно такой же гранатомет описан у партизан во время ВОВ и он вводил в изумление оккупационые войска . А ведь дубовая окопная технология времен 1 МВ.

Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments