bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:





"Дгевние" Афины 1916 года.... Газетюки выложили самые крутые на тот истеричный момент здания. Сегодняшние "дгевние" Афины наверное были еще на "реставрации" = усиленном строительстве. Так что в 1916 году действующая АКАДЕМИЯ  выглядела как храмы "дгевних" Афин. Потом кокой нибудь землетрус и развалины академии 20 века признают "дгевним" храмом на замену храмам - сараюшкам 1916 года.





Чурки слетелись в Питер в 1916 году. С чего бы это ? Было "восстание" бабаев под руководством Амангельды ИманОВА который  не мог захватить ХУТОР Тургай. Сразу же настораживает ФИО этого Амангельды ИманОВА. В переводе это типа "удачно пришедший религиозный деятель". У моего деда не было "гегемоньего" окончания фамилии "-ОВ"  , до 1940-50-х было типа "Вася Пети-СЫН". То есть вполне могли отыграть АБВЕРОВЦЫ под бабаев. Потому все "восстание" вертится вокруг РУЧЕЙКА в пустыне Тургай и одноименного ХУТОРА Тургай где бабаев сроду не было.

Ну объявил Колян № 2 мобилизацию на рытье окопов среди бабаев и что ? Попробуй отлови этих бабаев в пустыне. Они кучками больше трех не собираются, кочуют у черта на куличках. Сколько нужно гонять по пустыне участковых с офицерами из военкоматов ?

Это не Москва где все друг у друга на головах сидят и у всех ПРОПИСКА . Это пустыня, там до сих пор пишут в графе "место рождения" какую нибудь ОБЛАСТЬ, так как описание в виде три дня пути от поворота автотрассы на Ташкент вводит в ступор "увяликих гягямонов".

В 2020-х годах в связи с массовым поступлением на службу жертв ЕГЭ  в Москве  можно спрятаться :



В остальных частях Бабайстана от Каспия до Алтая про "восстание" ничего не слышали, просто слиняли куда подальше.

Чуркам мобилизацию не объявляли хотя чурки все так же как и москали жили кучками в селах-городах и их было в десяятки раз больше чем бабаежек.

Значит главчурки прибежали в Питер ткнуть пальцем на "восстание" бабаежек и предупредить Коляна № 2 насчет резких телодвижений типа мобилизации среди чурок. Могут переметнуться к англичанам которые стоят рядом в Афганщине.


На фоне близкой победы над германцами, скачки в сторону  чурок  не желательны.





"Дгевние" бомбежки с шариков Венеции списаны с бомбежек 1916 года с дирижбунделей.









Это ПУЛЕМЕТ.








Курды "плохиши" отличаются только наличием АНГЛИЦКИХ патронташей и винтовок.





Начало строительства "дгевних" Афин. Город на фоне напоминает деревеньку.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments