bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Напик № 1 само собой наступает по ВОДЕ все по логистике https://apxiv.livejournal.com/  , а не там куда его послали месить коровье дерьмо тралЛГУНы .

Самое интересное в этой карте и там должна быть СТАТЬЯ к этой карте это ПОЛОЖЕНИЕ ФРОНТОВ. "Гягямоны" стояли на ГРАНИЦАХ , а "союзники" уже гнали волну что нужно отспупать до Маскау и только потом как вдарить.

С чего бы ЭТО ??? Союзникам не нужны были "гягямоны" победители в 1914 - 1915 годах. "Гягямоны" ДОЛЖНЫ были отступить по крайней мере в свои леса - болота за Минском.

Далее если "союзники" зуб дали германцам что не вякнут на западе, то тогда германцы спокойно  перебрасывают на восток свои дивизии и ПО РЕКАМ ВИСЛА - НЕМАН отрезают снабжение "гягямонов" в Польше !!! А далее просто вытесняют войска "гягямонов" из Польши.





На западе германские войска выполнили задание поставленное ИМИ по разрушению остатков ТОЙ ШИВИЛИЗАЦИИ.

Никто же не поверит что армия просто так будет швыряться дорогущими ВВ ресурсами ради уничтожения СРЕДНЕВЕКОВЫХ городов Гейопы. Был ЗАКАЗ на такие разрушения и этот ЗАКАЗ оплачивался отдельно когда рядовые зольдаты в окопах воевали подручными средствами из "средневековья". Громили до основания с помощью ВВ , а отбивались ... ШТЫКАМИ !!! И нападали с помощью ШТЫКОВ !!!

А где то на востоке в Польше остались такие же "средневековые" города с "падающими" башнями :











Видно же что не один - два дома аварийные, а целые улицы,   другие более новые дома стоят ровно. Значит ЧТО ТО было совсем недавно когда эти дома тут стояли и это не обычные просадки грунта - усадки здания, тут глобально изменилась поверхность пласта земли.



Здесь не камень добывали в космических масштабах, а был обвал слоя земли и чудом устоявшая на краю крепость ТУРОК .

Наклон поверхности земли и башен крепости одинаков, все сдвинулось вместе.



Смотрим на столб справа и на замок . Замок явно завален.

Выводы ? Нужно гнать сюды германцев ЗАЧИЩАТЬ ИСТЕРИКУ. Потому истерика Польши стала такой бедненькой и там только "ДГЕВНИЕ" развалины замков. А ведь еще в начале 20 веке замков в Польше было не меньше чем во Фганции.














Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments