bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



1915 год.   Названо скромно "Реквизиция МЕДИ". Что мы видим ? Кучу церковных колоколов.

Как оправдать снятие колоколов ? Придумали сказку про Петросяна № 1 в "далеком прошлом", мол был прецедент.

А в 1812 году почему не снимали колокола ?


С апреля по середину сентября вся масса германских войск не смогла проломить фронт "увяликих" .



Хотя пятая колонна и старалась подставить "гягямонов" как в 1941 году.

Успевали спокойно демонтировать оборудование с МЕДЬЮ :


Эта фотография часто встречается в тырнете как катастрофа на Ж/Д. Всегда удивлялся откуда там КОЛОКАЛА в таком количестве. Оказывается "гягямоны" так стыдливо маскировали изъятие этих колоков в 1915 году из польских костелов.



Какого собора молчат. Отступали из Польши. Значит грабили польские костелы.









Какой то трубопровод на дороге ...







Побяжали ... Кто побяжал ? Пшеки как нормальные аборигены должны были снести добро по погребам да по нычкам в лесах.

Бяжали скорее всего "увяликие" что повелись на пшекские земли после "восстания" пшеков , конфискации земель пшеков и продажи конфиската в КРЕДИТ "гягямонам". Как раз срок выплат по кредитам должен был закончиться , пора сменить лохов и перепродав опустевшие земли опять кредитнуть новых лохов.

Местным пшекам должны были задвинуть байку что мол гоним " гягямонов" , делим земли некогда купленные "гягямонами", а германцы прикроют.  Так что не удивляемся тому что пшеки начали гадить.





Какие шустрые беженцы !!! Из Польши сразу же в Питераул. Это норма ? В 21 веке беженцы с Даунбаса так же требовали расселения в Маскау и только в Маскау с предоставлением квартир в пределах Садового кольца.

Если это те самые лохи что купили в кредит конфискованную у пшеков землю , то ничего удивительного в их появлении в Питербаде , гарантии и т.д. им давали именно тут .



Начали прибывать профессиональные агенты абвера гейволюционеры под видом обмена пленными. На 20-30 реальных инвалидов для прикрытия должны были засылать 1-2 типа Тухлачевского - Павлова.










Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment