bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:






Старый собор пережил БП и наклонился вместе с со всей поверхностью земли.  А в местах напряжения появились такие разрывы каньоны со СВЕЖИМИ  краями.




Вот теперь все понятно !!! Германцы подожгли фитилек в Турчатнике в надежде на то что наши лбостучалы поддержат ихних лбостучал :





Жаль что у нас не знали о том какого точно толку они лбостучалы да и читать на староосманском = смесь всякой херни из Гейопы не умели. Именно по этому что бы исправить ошибки 1914 года туркам прописали учить языки аборигенов РИ в 1920-30-х при "Отце турок".







Прикольно стилизированы палочки у мужика ... очень одно растение напоминает ...







Такое чуйство что "гягямоны" дарили пушки местным аборигенам. Чуть отвернулся и пушки с могил уволокут. Медные тем более. Чуток досверлят и опять пуляй. Но в любом случае могилы будут осквернены. Или это была реальная цель Ольденбургов ?



























Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments