Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov



И где тут отметились католики ? Это их шары на крышах ?



И как отличить эти улочки 1914 года от таких же улочек "дгямучего" средневековья ?


Не удивлюсь что там стоит не просто какой то крест, а ТЕЛЕГРАФНЫЙ / ТЕЛЕФОННЫЙ столб ... А это уже наводит на некие размышления ...

Когда стал развалинами дворец кролика всей Польши , если там были телеграфные столбы ? Пасему местные крестьяне не зачистили готовый стройматериал на "дгевних" развалинах ? Пасему за "долгие" годы запустения не выросли деревья-кусты в строениях ?

Помним миф про Спартача  из "дгямучего" Риму ? Мол пленных спартачей распяли вдоль дороги на крестах . то есть какой то традЛГУНарий увидел ТЕЛЕГРАФНЫЕ столбы и в силу своего технотупизма приписал ТЕЛЕГРАФНЫЙ столб к орудиям пытки.

А далее мысля могут прийти почему именно такие сооружения объявили сувятыми. Да что бы дыкые гейопейсы не ломали линии связи как "гегемоны" в конце 20 века резали провода на столбах за бутылку водки.



Мабуть пшеки в 1914 году были отсталой дюревней ? Смотрим передовиков капиталистического производства в Германщине. Все то же самое замшелое "средневековье". А ДСК с типовыми проектами еще нэма.



КОСТЕЛ странный ... Прям как ХОСТЕЛ - гостиница.



Дальний белый пусть будет лбостучальней. Но не в ряд же ставить эти стучалки как за озером на переднем плане темные здания ? Если не было вентустановок на лякричестве, то работала вентиляция от башен. обычные склады готовой продукции с принудительной вентиляцией башенного типа.






Прям как у нас в Маскау !!! была чья то сельхоз ферма - ФОЛЬВАРК с заборчиком типа гасиенда, потом "гягямоны" слепили там пару тройку новодельных лбостучален и вуаля "дгямучай"  Кремаль !!! В Карши в 1987 мы ворвались в "дгевнюю" крепость фоткаться. Оказалось это был такой же скотный двор как и этот фольварк.










У турок предводители ГЕРМАНЦЫ. А кто эти предводители "увяликих гягямоней" :













Сашко Невский в версии 1914 года. Какая падла стырила его КОРОНУ из госхрана и заменила ночным горшком ?