bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



В 20 веке для таких монстров просто "пришивали лапти" дабы не шипко сильно вязнуть на грунтовых дорогах.

И никаких РИМских = аРМейских дорог естественно не строили.

А вот "дгямучим" римлянам с голыми задницами РИМские = аРМейские дороги повышенной грузоподъемности были зачем то остронеобходимы.









Обычная пушка "1812 года" на полях сражений 1914 года так же "обулась в лапти" ... А как тогда воевали в 1812 году без "лаптей" ?







Вот странно зачем "увяликие" ломились в Перемышль, если рокада проходила южнее и там не было аустрияков ? зачем долбились в один из самых укрепленных районов с мощными резервами когда южнее и рокада  и войск противника нет ?





Пятая колонна в Рейх-сии плохо сработала, "гягямоны" хоть и перли в лоб на укрепрайоны , но каким то образом не расшибли себе лбы, а прорвались на запад. Германцы достали из рукава "турок" ... А так в Гейопе принято :




Чуть что первыми в разведку боем посылать афрогейопейцев. Вот и германцы при первом же шухере погнали на убой турок, что бы отвлечь от войска "увяликих" со своего фронта.











Еще один шедевр "1812 года" на полях 1914 года.



Интересная личность этот БРЮСилов ... якобы сам взял и организовал контрнаступление "увяликих" именно когда это нужно было англичанам.





Когда "гягямоны" турнули эту громаду аустрияков и еще не подошли германцы некий Бланк заявил :



Война с нашей стороны без анексий и контрибуций, это только германцам можно рубить 350 ярдов золотых тугриков, а мы только кипяточек попиваем после победы.



Ну и англам положено отгонять ослов от кормушки победителей, гейопа расписала контрибуции с Германии - Аустрии промеж своих.















Откуда этот жест у "новых масквабадцев" ? Алоизыч презентовал, маленькая "зига".






Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment