bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Командир БАТАЛЬОНА баба прапорщик !!! Еще вчера она была унтер-офицером . Куда могла привести свой батальон эта экзальтированная девица ? Только в ЛОВУШКУ. Военных знаний никаких, уроки прошлого её не колбасят. А ведь в прошлом году именно тут был прорыв Брусилова и германцы прекрасно подготовились на этих позициях отбивать атаки "гягямонов".











А что вы хотели , если временное правительство курировал ... ОЛЬДЕНБУРГ :



Германской армии нужна была любая победа для встряски своих войск и агенты абвера все организовали в лучшем виде, направили самые бестолковые части типа бабьих батальонов и керенскийюгендов в прорыв по прошлогодним картам.



Результат :



А мужики плюнули на такое командование и рванули по хатам землю дялить да баринов грабить.



















Лет 40 из Германщины пейсал всякие гадости и туда же "увяликий" гейволюционер. Абвер прислал на усиление Бланка.









Какие хитрые германцы !!! Они прекрасно понимали что эта война ими проиграна, даже занюханный Китай объявил войну Германщине и попал в список победетелей в 1 МВ и откусил себе германские территории в Китае.



Что делать с Романией ? Влезла в войну, думала что "гягямоны" ей на блюдечке все принесут, а тут такая бяка что саму раздевают ... А Романии хитро еще и прирезали Бессарбщину и вот он СОЮЗНИК для следующей войны и противоречия с Рейх-сией в будующем. Уважуха !!!
































































Subscribe

  • (no subject)

    60-е годы прошлого века, мирный Афганистан. До 1980 года 18% населения Афганистана были грамотными (женщины - не более 5%) Причем…

  • (no subject)

    Оружие бронзового века: цельнолитые наконечники копий и кинжалы с широкими лезвиями…

  • (no subject)

    В венгерском карьере, на глубине 60 метров откопали пни кипарисов в диаметре от 4 до 8 метров. Что примечательно, сохранность этих пней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment