?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov




Так вот кто оказывается был против и кого надо было гейволюционить !!! ПОЛИЦАИ , ЖАНДАРМЫ и ВОЕННАЯ КОНТРРАЗВЕДКА !!! Те кто вел дела проти воров, шпионов, казнокрадов и т.д. оказались очень не нужны новым "гягямонам" и против них направили народный пар. Вроде как бы они гейволюционили , а не три предателя в Минске.



При любой гейволюции надо в первую очередь дать мелкой шушере пограбить кого нибудь. ЗАМАЗАТЬ и заткнуть этим рот, а потом когда нужно пердъявлять кому надо факты грабежа при обысках.





ГВАРДИЯ первой свалила от царя. Воявать не с кем было.







Как и у нас в 1990-х тут же появились шарлатаны типа Кошмаровского .







Кем может быть известный гейволюционер Лев ДЕЙЧ (Немец) ? "Гягямоном" ?





У нас точно так же приезжали их дерьмократки контролировать процесс и разадвать печеньки.



Это основы дерьмократии, после захватат власти нужно срочно отправить всех свидетелей на какой нибудь фронт счастливо подохнуть.








Ну как это назвать окромя подставы ? Направить удар "гягямонов"  в самых узел дорог и скопления германских войск мог только агент германских спецслужб.

С марта по середину июня ... за 3.5 месяца обезгалвленная армия без боеприпасов и продовольствия при откалывающейся Майдаунлендии умудрялась не только стоять на своих позиция где то на западе , а еще и наносить удары по германцам.  В 1941 году уже бы до Маскау добежали.