bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



Где то по ссылкам у https://sibved.livejournal.com/321499.html :

Еще больше фотографий в источник фотографий по ссылке здесь или здесь



Смотрю на такую "дгевнюю" хрень из ибипетских музеёв и думаю, что Алоизыч не один зациклился на поиске "НАСЛЕДИЯ ПРЕДКОВ". По мне так это обычная ЭЛЕКРОПЛИТКА. Но я видел и пользовался такими электроплитками в 1970-80-х. А что могли знать об ЭЛЕКТРОПЛИТКАХ "ученные" традГУАНитарии конца 19 века, что пейсали "дгевнюю" истерику и "находили" "дгевние" шивилизации ?



А это что за хрень ?



"Дгевность" ? А может быть фигня от ременной передачи с какого то паровика типа локомобиля ?



Ножницы для стрижки овец и в 1980-х были точно такими же и сделаны они из ПРУЖИННОЙ стали.



А это обычные абразивные круги уличного точильщика колюще - режущего инструмента. В кине их иногда показывают.



Когда и кто тащил эту хрень в "музеи" ? В конце 19 века - начале 20 века какие то прощелыги скупали на базаре всякую чудную хрень и заявляли её как "дгевность".

ЗАЧЕМ ?




Если нам подсовывают всякую ерунду за "дгевность" и какая то она однотипная на протяжении ТЫСЯЧ ЛЕТ для совершенно разных мастеров - художников, то возникают сомнения, что этим скрывают РЕАЛЬНЫЕ ПОИСКИ "наследия предков".



Если таки вумные, то повторите варку СТЕКЛА "дгевними" ибиптянами на дровах из ПАЛЬМ. Другого массового источника топлива на севере Африки НЭМА.



По ходу в середине 19 века и особенно в конце 19  - начале 20 века  на ходу меняли истерику :








Большое спасибо :

Evgeny I
Журнал разведчик за 1917. Может удастся скачать http://magzdb.org/j/2301#1917



Просто так главные менеджеры газет  не мруть.





Всего пару месяцев назад Колян № 2 был полностью уверен в победе на Германщиной и текст его отечения в феврале 1917 года говорит о том что он сам уверен в победе своей армии которая стоит в Закарпатье, в Польше, в Румынии и еще 300.000 с 150.000 сербами находятся во Фганции.



Это "временные" англо-жмеринские агенты  подставили ножку Коляну № 2 . С какими то "временными" они ни о чем не договаривались и контрибуцией делиться с "гягямонами" не собирались.





Афанареть !!! Бланк оказывается был злостным ПАЦИФИСТОМ !!!













Это не 1942 год когда отбивались от германцев в блокадном Ленинграде или в песках Калмыкии, это ЗИМА 1916 - 1917 когда германцы сидели по уши в снегу и стреляли газовыми снарядами.



Даже занюханная Романщина которая вступила в 1 МВ осенью 1916 года оказалась ... в числе ПОБЕДИТЕЛЕЙ в 1 МВ !!! Хотя на романском фронте воевали "увяликие".































Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment