bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




ТрадУРОДы уверяют что происходит примерно так :



Откуда и как появляются силы направляющие слои мантии во встречном направлении и как образовался некий выступ в коре который мешался состыковаться плитам не проясняется.



Но ведь при землетрусах часто происходит СМЕЩЕНИЕ слоев земли и образуются ПРОВАЛЫ :







Очень часто вроде бы твердый грунт , а то и скальные породы ведут себя как будто вдруг стали жидкость :





Что еще страньше почти нет записей землетрусов , очень и очень их мало при том что ТВАРИ уже спокойно лазиют у каждого в платежных картах и могут списывать любые суммы не спрашивая "владельцев" электронных карт.

Хорошо хоть какая то польза от землетрусов есть :



"Дгямучая" Джапанщина как и "дгямучая" Чайная оказываются декорацией из кучки мусора.



Убираем традЛГУНоидов в строну :



Думаем своим головом откуда берутся силы для землетруса, почему происходит сдвиг грунта и образуются громадные полости с провалами и трещинами :



Виноват все тот же самый перевпук-перевыпук коры и мантии после БП и нормальное увеличение высоты экваторов с уменьшением высоты полюсей да еще при некоторой "нутацией называют небольшие колебания земной оси".

Небольшие колебания на оси у полюсей вызывают весьма приличные колебания мантии у экваторей и соответственно изменения давления мантии на кору в результате имеем и "пустоты" - разряжение давление мантии в неких местах и наооборот избыточное давление мантии в других местах.  В результате все разряжается землетрусом с присыпкой внутренних "пустот" = разряжений давленя.











Как хорошо воевали в Туретчине и где это сегодня ? ЗАБЫЛИ , не помнят ничего потомки . А в 1914-1916 годах большая часть картинок шла именно с турецкого фронта. Одной из главных целей войнушки были ПРОЛИВЫ в Средиземное море Босфор и Дарданелы. Послушаем Коляна № 1 :



Что могла сделать Германщина ? Пару тройку демонстративных атак с целью показать что у них ясчо что то там стоит и есть порох в пороховницах. Но это уже АГОНИЯ и не более.



Германские открытки :







И ВСЁ !!! Последний оцифрованный номер в 1916 году. Через пару месяцев предатели и 5 колонна германцев организуют "февраль 1917 года" с "отречением" Коляна № 1 который еще 2 месяца назад был полностью уверен в победе над Турчатником, Аустрией и Германщиной, войска которого шли к Стамбику, находились на Венгерской границе и успешно перемалывали германцев в Польше.

Сравнить с положением осенью 1941 года когда германцы стояли в паре десятков км. от Маскау ? Это чурка Джугашвили должен был бы рвать все волосы на пятой точке кодга бросал в бой безоружные дивизии ополчения и плюнув на Джапонию гнал эшелоны с войками прикрытия Дальнего востока.

А у Коляна № 1 было все нормуль, войска били копытами у границ Гейопы. С чего бы это Коляну № 1 самоотрекаться ? Только когда четыре сбоку приставили перо к горлу.



За целый год номеров журнала нет. Последний номер :



Судя по цене на журнал инфляция так себе, цена за год подписки была 7 руб. , стала 20 руб. . У нас в гейволюции 1990-х было гораздо веселее .

По ходу журнал напечал таки что то не политкоректное и большевийские традЛГУНитарии изъяли номера журнала за весь гейволюционный 1917 год .

А ведь как хорошо писали :






















Так как германские агенты Бланка продавливали тему что 1 МВ это хреново , то и стерли всю память о той войне и на тех же ошибках въехали в 1941 год.















Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments