bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Енто штраус , крупные экземляры человекообразные выбили , но более менее середнячки еще бегают на просторах планеты.



Это буквально вчерашние следы штрауса на твердом грунте.



А это следы "динозавра" на окаменевшем ПЕСЧАННИКЕ.

















До того как "гягямоны" не начали грабить КУРДОВ в Турчатнике, курды в войнушке не замечены. Как только "гягямоны" начали показывать в ТРОФЕЯХ стада верблядей, коров и т.д. так тут же появились в списках врагов КУРДЫ. Про хайсов ни слова.



И точно на Балтике воевали подлодки англичан.



Теперь понятно почему и откуда в Кроунштадте появлялся кокс с валютой и матросня записалась в гейволюционеры.





А якобы точно так же громили и в 1869-70 годах без тола и т.д. ВВ 1 МВ.











Сани без снега ? По "римским" = армейским дорогам ? Напряг с колесами ? Грузили во все что могли утащить к передовой ? Потому и колеи на "дгямучих" "римских" дорогах ?







Лето 1916 года. На западе англо-фганцузы кошмарят германцев. На востоке "гягямоны" выходят в Венгрию и далее в Аустрию рассекая общегерманский фронт, Романщина кошмарит Былгарщину и нацеливается укусить Венгрию.

Все хорошо прекрасная маркиза. Победа была уже не за горами, покошмарить чуток германцев и они сами протянут лапки. За турок и говорить нечего, там уже начали делить кому что достанется.

И ? И ? Дать "гягямонам" турецкие проливы ? Может еще поделиться контрибуцией с Германщины и Аустрии ? "Гягямон" сделал свое дело , "гягямон" может начать самоликвидировать в огне гейволюции.





Видно из описания что в ГОЛОДНОЙ Германщине 1916 года пленных особо не кормили и наесть ряшки на хозработах они не могли.









Помним откормленных "бежавших пленных" ? По ходу такой же как Тухлачевский . За версту несет абвером .

Германоговорящий ЛАТЫШ лихо проводит через лунный пейзаж и ряды колючей проволоки франко-германского фронта. С какими то РЯДОВЫМИ пленными носятся как пасхальными яйцами и ... ОТПРАВЛЯЮТ в Рейх-сию в то время когда во Фганции воюет корпус из "гягямонов" ... Какой нафиг корпус  в 300.000 ? В корпусе 3-4 дивизии, а тут 20 полнокровных дивизий . Потом у Бланка появляется спецназ из "латышских" стрелков.

Понятно что и Фганция и Англия прекрасно понимали что это за "пленныые" и почему их нужно в срочном порядке тащить в Рейх-сию. Забив Германщину распилить еще и СОЮЗНУЮ Рейх-сию сам англицкий банкир велел (а он там выше "гимнаста")





























Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment