bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov







ТрадГУАНО утверждает что происходит что то типа  этого :



Что где то там в глыбине подо что то подползло и бух бух. Но тогда должна быть не одна точка ЭПИЦЕНТР, а цельная ЭПИЛИНИЯ ?

Это еще не все :


Вместо ЭПИЛИНИИ появляется некая ЭПИТОЧКА совсем не завязанная на над- / подползающие плиты и вообще расположенная где попало да еще выдает ТЕКУЧЕСТЬ ГРУНТА в некоем объеме :





С точки зрения геосекса плит не понятно, получается что там внизу должно расти давление от всовывания массы плиты под другую плиту и все переть вверх. А получается что внизу то  ПУСТОТА  то вообще не понятно что за плывун.

А вот с точки зрения БП ПУСТОТА как раз таки и ДОЛЖНА образоваться при перевпуке / перевыпуке и он идет и сейсас. Где то на экваторах магма давит на кору со всей центробежной дурью, а где то отток магмы к экватору вызывает внутреннюю разряженность магмы. А в результате куда то провалилась асть дороги и поплыл поселок.









Ох ты екарный бабай !!! Былгары бгатушки прибыли в Карпаты получать люлей от "гягямонов" летом 1916 года. Как прибыли ? Там же Романщина пасет фишку ?





И точно !!! Как только "бгатушки" полезли на "гягямонов" Романщина тут как тут. За "бгатушек" теперь люлей не пропишут и можно тяпнуть былгар за бочек. Тут даже Колян № 1 понял что Германщина держится только на остатках силы воли и газовых атаках раз самоназначился гланюком.









Да уж ... боевые трансветиты из Таиланда это сила.

















"Камнемёты"  Михаил Михайлов

В 1942 году, использовали "камнемёты". https://sun9-17.userapi.com/impf/c638224/v638224064/5b0c8/lUVIsaxkmmU.jpg?size=1280x655&quality=96&sign=5a073f4d1740a89591cabfecee4f146b&type=album





























Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments