Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov




https://sibved.livejournal.com/321758.html

Ну какие 65 лямов лет ? Счет шел   на часы ... если не меньше.  Без БП это невозможно повторить. А вот при БП с его впуками-выпуками все проще простого. Поверхность озера - моря - реки резко оказалась под другим углом и на другой широте за 2000 км. да еще сверху сыпется всякая космическая гадость и вуаля, все застыло лет 200 с хвостиком назад.

Верить традМРАЗоидам -  себя не уважать.



Вах !!! Как крута ...



Смотрим в соседнем зоопарке :



Вполне себе мирный птиц, а не какой то ужастьный "качок-спринтер" "дгямучести" в 60 лямов лет.

А мог пробежать и петух культурист :



На пару с "мамонтом" :





И голубая кровь не выдумка :



Хотя сегодня оказывается НКВД носило форму зольдат - жандармов Фганции и узницы ГУЛАГа ходили в шелковом белье :














Уж больно откормленные "пленные" бяжали от германцев ... Пора пора запускать Бланка с Тухлачевским на сцену !!! Вот и побежали через передовую красные комиссары делать гейволюцию "гягямонам".





Это в стране где якобы 500 с хвостиком лет буйствовали упоротые турки и на востоке Турчатника в горах откуда то брались грекхи.



По ходу все срочно записались в грекхи.







Колониальные войска под командой германских генералов типа Юденича поняли что далее их не пустят англичане  и начали грабить местных аборигенов курдов.  Потом "гягямоны" свалят на курдов - турок свои грабежи и сделают их виновными геноциде хайсов хотя  ни одного известия с лета 1914 года по осень 1916 года об этом не было.



Афрогейопейцы поняли что ловить в этой войне им нечего, германцы не пустят их к себе и по тихому свалили. На их место прислали ... "ГЯГЯМОНОВ" !!!








  • 1

Как быстро действует ветер, солнце и вода?

Пользователь olegpavlov сослался на вашу запись в своей записи «Как быстро действует ветер, солнце и вода?» в контексте: [...] 65 млн лет Типа древнее всё и вымерло А это сегодня https://bskamalov.livejournal.com/4572898.html [...]

🔥🔥🔥

Ну и пассаж про "легковерность читателей, падких до сенсаций, хотя бы и самых невероятных" понравился, хорошо сказано, надо будет запомнить.

Про динозавров как синхронно! Читала сегодня книгу ребёнку про динозавров, там тоже про эти окаменелые следы. Ну ребята, хочется сказать, вы это серьёзно?.. как случилось, что эти следы никто не затоптал или что грязь эта немедленно застыла и потом не оттаяла больше никогда, и черви и кроты её не разрыхлили и т.д. и так на протяжении миллионов лет.

  • 1