bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




"Гягямоны" явно лгут, это в крови потомков крепостных крестьян. Обычный вид турецкого Кауказа примерно такой :



С чего бы это курдам вставать БИВАКОМ рядом со своими деревнями ?



Скорее всего "увяликие" напали сами на мирную деревню курдов, вырезали мирное население как это было много много раз на Афганщине или Кауказе и заполочили вместо союзников курдов еще одних врагов. Где то с лета 1916 года должны прибавиться в сводках как противники КУРДЫ.



А так как "гягямоны" вышли на прямую к Багдаду - Басре, то и англичане должны подкинуть курдам - туркам денюжек и оружие.















Турки - подводники !!! Ха - ха и еще много раз хи - хи !!! Германцы чудили в Черном море. У турок только шашлык-машлык мог получиться вместо подводной лодки.





Германский "Гебен" под турецким флагом в 1914 гоу якобы точно так же нафулюганил у берегов Кауказа и за это "гягямоны" с места рванули в Турчатник захватив за 2 года четверть Турции. В 1916 году "Гебен" вдруг опять в тех же водах повторил свой "подвиг" с обстрелом какого то ржавого корыта... наверное для сумлевающихся.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment