?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov



Помним что турки якобы обстреляли с моря что то там на Кауказе и бедным "гягямонам" пришлось вломить басурманцам. Вломили ... аж до ТРАПЕЗУНДА.

"Увяликие" любят разрывать события и с первого раза не понятно что к чему. Но тут на картинке ясно видно что АНГЛИЧАНЕ вошли в Турчатник со стороны Басры еще 08 ноября 1914 года и уже 22 ноября кошмарили турок у Багдада.

И в этих условиях турки как истинные садомазохисты еще пнули северного медведя для остроты осчущэниев ? Ха-ха-ха !!! Залгались "увяликие".





Если англичане шли вдоль рек Тигр и Евфрат да собирали плюшки, то германские генералы завели "гягямонов" в горную пустыню.

А ведь именно в это время якобы там был какой то геморой с хайсами и "увяликие" упорно обвиняли в этом турок, но сами стояли в это время именно на этой территории. Но как всегда "увяликие" передергивают и как бы их там не было в это время, шкодили турки которых в три ствола имели у Дарданел , на Кауказе и в Мессопотамии.







Все, кирдык Германщины уже был ясен для самих германцев весной 1916 года. Все остальное это просто агония.


















Кого предали "бгатушки" ? Они же чистые варяги как и толпы офицеров-генералов в Рейх-сии.





Еще и "дгевние" тоннели как и ДОЛЬМЕНЫ могут оказаться результатом работы саперов 1 МВ.



Австрияки не справились даже с цлавянами Балкан , пришлось и тут германцам напрягаться. Причем оригинально, я так понимаю германцы делают семейные фото цлавян.





  • 1

Германский патрон без закрайны. РФ до сих пор париться с патроном Спрингфилда с закрайной, а концерт кАлашникова удивляет новыми разработками под старый мотив


с днем рождения, камрад!

С днем рождения! Здоровья и успехов!



Edited at 2020-12-26 01:37 pm (UTC)

  • 1