bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Это надо же так ссать кипятком перед германцами что приписывать свои победы англичанам !!! Какой самоубивец англичанин на подлодке до истеричного образца рискнет влезть в Балтику сквозь германские кордоны ? Естественно что и германцы не дураки и не пропустили ни одной английской подлодки в свою лужу. Работали подлодки "увяликих". Но что то заставляло их отнекиваться от своих побед. Что ?



Германкие пленные чуйствовали себя в плену как будто они в своей колонии !!!





Помним фильм "Я шаповалов" ? Там красиво показаны "венгерские" красные конники. Общение с красными командирами через переводчика, форма венгерская, воюют как бы за красных "гягямонов". Сколько таких же ГЕРМАНСКИХ воинских частей вдруг образовалось в 1917 году ?



chispa1707
Кто-то из комментаторов высказал гипотезу, что безвозмездная помощь СССР странам Третьего Мира это скрытая форма оплаты вовне - неназванным и не афишируемым силам. В этой ситуации распад Германской империи может оказаться скрытой формой вывода реальных активов из империи как раз перед сменой формы правления на демократическую.

Не верю !!! Разные формы собственности. Знавал я в 1990-х одного нашего специалиста в третьем мире, еще при СССР был долларовым миллионером. В 1990-х легально купил хату в Маскау на ул. Куусинена 21а . Ничего особенного , просто РАСПРЕДЕЛЯЛ ГУМАНИТАРКУ из СССР в третьем мире. Далее объяснять думаю не надо, "наши" люди уже все поняли.

А у германцев другая тема. Собственность была за кучей различных мелких собственников. Именно  они создали КОЛОНИИ по всему миру и доили местных аборигенов . Куда и кто мог вывести эти колонии германцев в виде активов ?

Но вот если смотреть с другой стороны, то весьма интересная картина получайся аднака ... Германцев просто на веревочке тащили в супермены и покорители усяго миру. Возьмем Балканы. "Увяликие" проливали свою кровь за "бгатушек" былгар и прочих цлавян. В результате Босфор им не дали, там осело прогерманское правительство из местных чурок. В Былгарщине, Романщине и т.д. сели князьями - королями германские лейтенанты и тут же повернули политику папуасов в прогерманское русло.  Призвание варягов в конце 19 - начале 20 веков. "Увяликие" утерли сопли. Как рельные пацаны должны смотреть на этих недоумков что не могут пользоваться своими победами ? Цлейвы одним словом.

С "гягямонами" понятно, у них на верху все из германцев. А вот пасему на это бля... непотребство так спокойно смотрели остальные серьезные игроки Гейопы ? Германца посадили в Грехции править .- УГЯ !!! В Былгарии - два раза УГЯ !!! В Романщине - еще газ УГЯ !!! Не бывает такого просто так у реальных пацанов. Давно бы предъявили . Но не предъявили ... Значит как в 1930-х ТОЛКАЛИ Германщину к войне и делали вид что Германщина круче всех.

Чуть только жахнуло и КОЛОНИИ Германии остались без защиты, их тут же прибрали Фганция, Англия и даже занюханная Джапания, макаронники умудрились щипнуть за задницу в самой Гейопе !!! Одни "увяликие" как всегда утерли сопли.







Сразу видно ПЕРЕДОВАЯ !!! Германцы писали лишний раз пальнуть , "бгатания" не получится.





Уважуха !!! Сразу видно "гуманное" отношение к пленным у англичан.



Ага цельный полк кастрировали в эскадрон и через 50-60 лет таки доверили стеречь царскую тушку. Не надо врать, "увяликие" , в 1870-х и создано это подразделение к войне с турками в 1877-78 годах.

Subscribe

  • (no subject)

    "Средневековые" арбалеты - балисты ? А як вже "дгямучие" грехо-римляне ? Сашко Македонский с Юликом Цезарем не уступали в…

  • (no subject)

    Помним что турки якобы обстреляли с моря что то там на Кауказе и бедным "гягямонам" пришлось вломить басурманцам. Вломили ... аж до…

  • (no subject)

    А ведь это не единичные экземпляры панцырей от деревенского ... видна серия. Что бы там ни звездели кривозащитники про этичность /…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments