Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov




То то я думаю как Алоизыч тонюсенькой книжонкой "перепрограмировал" германцев после 1933 года. Да там все было давно заложено как минимум с 1870-х годов.





Надо же ... оказывается и Маркс которому "гягямоны" ставили памятники считал "увяликих" не более  как терпил .



То то германский флот спрятался в районе Кильского канала. В Северном море англицкий флот, на востоке Балтики флот "гягямонов". Между молотом и наковальней ...






Поразительно !!! В 1914 году в условиях господства германских офицеров - генералов в армии "гягямонов" как то умудрились не подставиться под удар германцев в польском выступе да еще и надрать задницу германо-австрийцам спасая франко-бельгийцев от очередного разгрома. А в 1941 году при тех же условиях просрали все что можно в таком же Белостокском выступе. Сразу видно "гягямоны" весьма одаренные линости и потому к ним соответствующее отношение не только германцев но и прочих гейопейцев включаю совсем уж занюханных былгар или албанцев.







Реальные пацаны шустро похватали все что плохо лежало у Германщины. А что досталось "увяликим" ? А они своими задницами прикрывали реальных пацанов Англию - Фганция - Джапонию в болотах Мазурии и на вершинах Карпат угрожая вторжением в Германщину. Отвлекали на себя хозяина пока воры тащили все со двора. И о каком уважении гейопейских воров   правозащитников к "гягямонам"    могет идти речь ?













При таких ценах ясен пень ракеты будут только у германцев.



Ох тыж ! Так значит в Зимнем был гошпиталь ? И распиаренные ударницы женского батальона что обороняли Зимний в мифическом штурме были всего лишь медперсоналом гошпиталя ? Но одно дело когда обкуренная матросня Бланка - Бронштейна отматросила женщин-зольдат и совсем другое если это были медсестры госпиталя. Раненных перекололи и выдали за кровавый штурм.





  • 1
Кто-то из комментаторов высказал гипотезу, что безвозмездная помощь СССР странам Третьего Мира это скрытая форма оплаты вовне - неназванным и не афишируемым силам. В этой ситуации распад Германской империи может оказаться скрытой формой вывода реальных активов из империи как раз перед сменой формы правления на демократическую.

  • 1