bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov






"Увяликие" любят повыть мол Алоизыч падла, без объявления войны напал и договор о не нападении нарушил.

А почитать свои же газетки "гягямонам" лень. Ведь написано еще в 1915 году :



Алоизыч ничего не выдумывал, все было сказано и написано задолго до него.  Сказки про культурных германцев и прочих "культурных" гейопейцев рассказывают "власовцы".



Словили люлей в 1914-15 годах и создают "власовцев"  ради которых австрийско-германкая армия костьми ложится в Галиции  и  готова передать власть в Киевском княжестве  этим майдаунам.



















Если из германских окопов летит граната из ПРУЖИННОГО гранатомета, то почему бы франко-итало-"гягямонам" не начать экскрементировать с катапультами и т.д. "дгевним" вооружением ?




Ага якобы германцы хотели через территорию турок напасть на СУЭЦКИЙ КАНАЛ. Ответка на "якобы" вылилась в ДЕСАНТЕ на Дарданелы англо-прочих войск. Не забываем что к Босфору причапал флот "увяликх" и тихим сапом крушит форты к Стамбику который вообще то всего лишь один из микрорайонов Константинополя.











Точно так же "гягямоны" режут правду матку о делах у кого то , но никогда не видят кто у них сидит на шее и мовчат як партызаны на допросе за самогон.




Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments