bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:





10 % населения Бельгии либо погибло либо свалило из страны. За что ? За Фганцию !!! Во второй раз в 1940-м бельгийцы предпочли не заметить германцев.

















Весна 1915 года. На западном фронте звездец, не то что лягушатники, а даже занюханные бельгийцы дают леща германцам. На востоке вместо победного наступления и образования Киевского княжества (Майдаунленда) под протекторатом Аустрии толпы "гягямонов" не обращая на грязь и слякоть рванули в Гейопу. Мир не зают заключить серьезные дяди из за океана / пролива.

Шо делать ? Вундервафля !!! Газы :



Это уже от безисходности ... Для лягушатников газы не были неожиданностью, разведка работала, тут же перебросили на нужный участок фронта ГОТОВЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ,







Германщина вытащила войска из болот Мазурии и вновь бросила их в атаку против Лягушатников применив ГАЗЫ. Лягушатники сманеврировали резервами при помощи АВТОТРАНСПОРТА и Ж/Д и наваляли германцам с из ГАЗАМИ. "Увяликие" шустро перешли в наступление и отжали приличные куски территории Германщины не смотря на 5-ю колонну германцев.



Смотрим на то что происходит в Турчатнике. Везде турки отхватывают люля и "гягямоны" во всю шустрят у Босфора. В 1912 году турки словили от занюханных былгар с какими то негрогорцами и сербами. Так что не надо врать про  турецкие провокации в море которые тут же привели к оккупации части территории Туречины на востоке и бомбардировке фортов Босфора.







Сравниваем ввязывание макаронников в войнушку с НАПАДЕНИЕМ "увяликих" на Турцию.


Макаронники точно поняли что газовые атаки германцев это просто агония и их в два ствола имеют лягушатники с "гягямонами". Тут нужно не растеряться и шустро откусить кусок от тела Германщины.



Точно тем же самым занимались "увяликие" в Турчатнике.



Почему у теток имена такие странные ВАЛЕРИАН - ЛЕОНИД - НИКОЛАЙ ??? Но бедра у них ШИРОКЫЯ ...







Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments