bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




И по каким дорогам возили эти пушки ? На тягаче как я понимаю еще и БК загружен. "Дгевний" римлянин с голой задницей и телегой до 800 кг. якобы строил дороги именно под такие сверхтяжелые пушки 20 века.













Дружины были в готовом виде с 1915 года ? Ваалшемвики Бланка - Бронштейна просто перехватили управление этими тыловиками и обозвали их "рабочими" да еще "красногвардейцами".





Да да да, я лично верю в мирных жмеринских туристов беззаботно гуляющих на запасных железнодорожных путях с теплушками германского резерва.   Бавает ...



Лягушатники летом отогнали германцев, даже вшивая Бельгия показала зубки. На восточный фронт германцы прибыли ЗИМОЙ и завязли в грязи ... "дгевние" римляне ... падлы ... не  построили "дгевние" римские дороги в мазурских болотах.

Шо делать ? Шустро заключать мир.









Ша, серьезные дяди каждый день рубят по 276 лямов тугриков и вдруг МИР ? Где эти дяди ? В Жмеринке да Англии ? Они за морем и продают обоим сторонам все необходимое для войны. Потому и мирно гуляют жмеринские туристы вдоль германских стратегичкеских резервов на Ж/Д путях.



Буденовка потырена с австрийской кепочки ? Принцип тот же только верх острый.










Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments