bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Лягушатники выдержали удар германцев и даже сами перешли в контратаки. Германский план войнушки сорван. Что делать ?
1. Остановить лягушатников.
2. Зарыться в землю на западе, оставить минимум войск для обороны.
3. Надрать задницы "увяликим" что разбушевались на восточном фронте. Не получилось блицкригнуть на западе, попробуем на востоке.







Войнушка только только началась, а зольдатен уже расселись по горшкам. Почему понятно, резкая смена рациона питания с мамкиных пирожков на консервы. Как эту проблему решали Напики № 1 - Суворовы ?



Так как "гягямоны" воюют по сценарию англичан "разгром Германии , России, Японии как конкурентов в колониях руками самих разгромляемых", то "увяликих" возвысили с ранга "дыкый мядвядь" до "просто унтершмен".




Через 77 лет германский план по развалу Рейх-сии выполнили и Киевское княжество под австрийским флагом таки появилось.









Значит до начала войны в течении многих лет германцы готовили на территории вероятного противника БЕТОНИРОВАННЫЕ ПЛОЩАДКИ для тяжелых пушек ? Это как бы нормуль.

А вот как и по каким дорогам везли эти сверхтяжелые пушки к этим бетонированным площадкам ? По "дгевним" РиМским = аРМейским дорогам ? Их случаем не в эти же годы "открыли" да почистили от пыли времени ?






















Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments