bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




1911 год, все усиленно готовятся к войне. Нужны подготовленные резервы и появляются "юнные разведчики", "пионеры", "скауты" и "потешные". Так как Петросян № 1 неразрывно связан с концом 19 - началом 20 века, то "потешные" так же отбывают служить в "дгевность" впереди планеты всей.








Старые знамена то сожгли, то они истлели, то их хранили в музее и потом вдруг истлевшие вернули в войска. Теперь вот НАШЛИ !!! Как всегда где то ТАМ, в церквушке и аж 2000 штук. Рисунке на знаменах обычно ВЫШИВАЛИ, но традЛЖИВЫЙ не мог разобрать даже ВЫШИВКИ.  ШВЕДЫ зачем то затратили время, краски, бамагу и ОПЛАТУ ТРУДА на составление 20 громадных томов только со знаменами Рейх-сии. Польские и германские они перерисовали или нет ?





























Кажись после таких автопоездов и начали строить "дгевние" римские = армейские дороги.





"Увяликие" не растерялись при виде  западной техники и  встали в такие позы :

























Если пацанчек не врет за свой город МОГИЛЕВ - НА - ДНЕСТРЕ, то фганцузы или кто там за них был в реале оставили в Бессарабии = Молдавии кучу германских колоний как раз таки в районе 1812 года .  В войсках "Напика" были не только фганцузы, но и германцы. Население румынских княжеств вдруг в срочном порядке выучило язык "дгевних" римских легионеров и не позабыло его за 2000 лет!!! А ведь там турки якобы колобродили лет 500 .







Про ОРИГИНАЛЫ "покорители усяго мира" тихо мовчат, все только со слов книженции конца 19 века.

Что это было ? Предложение ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ в срочном порядке изготовить и "найти" "ОРИГИНАЛЫ" ?



























Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments