bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Это фото из журнала 1909 года снято туристами.

А эти якобы из 19 века чуть ли не 1870-х годов  и ранее :







Почему то нема людев ... арабы должны где то шнярять. Следы от колес тяжелой техники ? Откуда такие колеи в 19 веке ? Что возили к мечети ? Стройматериал в 20 веке когда создали "дгевний" комплекс ? Почему забыли пристроить минарет ?



Княгиня Ольга в 1909 году еще была КОРОЛЕВА Ольга ?



Кяфиры о дворе мечети !!! Пасему не гоним поганной метлой ?





Может я ошибаюсь, но вид у пирамид какой то странный в 1909 году ... как будто это еще просто НАСЫПИ, нет бетонных блоков ступеньками.



Вроде бы сфинкс стоит перед пирамидами ? Почему в 1909 году нужно было куда то ехать на границу пустыни за сфинксом ? Сфинск в 1909 году был прописан в другом месте ?



Как у нас в 1990-х !!! Пиши планы бесед с бойцами !!! Отвечай почему бойцы водку пьянствуют !!! А чо замполит ? Замполит строчит кляузы на всех.



Не встречал ... Кажись мужик написал многое из пошлого как он описал "Конец мира"... Вот жмеринцы и "испугались" на 500 лямов.



А у "увяликих" еще нет и из фанеры ...





Так ... война Англии и Германщина вопрос решенный. Кого подсунет Англия воевать вместо себя ? "Увяликих" ?





А потом разделит территорию "увяликх" :
















Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments