bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Раз правошаманы рванули аж в ГД значит сильно припекло. Пасему ? Народец перебежал к шааманам конкурентам, бабло уходит на сторону ? И не токмо в армии. Зольдат, перешедший в другой шаманизм, вернется в свою заМГАДью и не пойдет к правошаману, а скажет что он теперь под присмотром левошамана и не оплатит за крестины-венчания-отпевания- и т.д. правошаманские фокусы. А левошаман где то в Прибалтике !!! Ха-ха !!! За этим зольдатиком и другие рванут из правошаманизма в левошаманизм. Что кушать деятелям правошаманизма ?

Но вояки то осчутили разлагающее действие правошаманизма на армию, джапанский шаманиз бусидо взял верх.



Так что не удивлюсь что в реале этот объект спонсировали сами же "увяликие" как и в Маскау.



Вход в музей 3 рубля !!! А там свалка антиквариата без подписей !!! Начало 20 века ... Ладно у Степки Разина отняли ТРОСТЬ (франт наверное был) , но как и зачем тащили НАДГРОБЫЕ КАМНИ с турецких могил и значки с мечетей ? Или ... или это все местного разлива и не нужно было тащить тяжести с Черного моря ? Или это от ТОЙ шивилизации и просто названо "турецким" ?



Сразу видно "наш" !















Это шо чинарики ??? По мне так как минимум полукровки .
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments