bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:












Что у них за бзик с КИВЕРАМИ ? А германцы хотят что бы все было как у них на родине :





Сравним с "гягямонами". У гвардии "гягямонов" нет проблем с сидором, у нее РАНЦЫ. У гвардии форма и бабло как у персидских казаков, а у прочих так же как в Персии дырка от бублика. Очень похоже как джапы организовали корпус корейских жандармов, так же и ОНИ организовали гвардию "гягямонам". Во время ВОВ германцы точно так же формировали полицаев ... да и сегодня все то же самое, "власовцы" стоят на страже ИХ режима , а прочая армия бегает с голым задом.




















Так вот откуда "дгевние" панорамы с высоты птичьего полета и сверхточные карты .





Какие же это ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИЛЫ "Гягямонии" рвались к морю ? Чем торговать ? Пянькой да лесом ? Напоизводили ? А если сравнить с джапиками в 1904-05 годах ? Те рванули в Чину и захватили ГОТОВЫЕ ПОРТЫ на берегу Чину, полуколонизировали Чину и начали сброс своего ширпотреба в Чину ... который активно скупали "гягямоны".

Точно так же ГЕРМАНСКИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИЛЫ рванули на восток , захватили порты по Балтике, назвали одну из захваченных территорий НОВАЯ ГЕРМАНСКАЯ ЗЕМЛЯ и полуколонизировали "УВЯЛИКУЮ ГЯГЯМОНИЮ" и тчно так же как джапики поставили своих офицеров для контроля.












 
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments