bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:






Значит с 1903 года строили подводные лодки и только в 1907 году начали сдавать их флоту ? А в 1905 году могли сдать пару - тройку подлодок ?
Нет !!! Как можно !!!
Да вот все мучают сомнения ... Какой то крейсеришка "Варяг" спокойно метелится со всей эскадрой джапиков и нормуль. А два флота "увяличайших" в считанные минуты буль-буль и уцелевшие в ужасти разбегаются или сдаются. Что это было ? Почему "Варяг" подняли и еще лет 15 гоняли его по кругу, а про другие МОВЧОК ?
Может быть подлодки КОГО НАДО вышли в море раньше и втихаря отработали торпедами за джапиков по обоим флотам "гягямонов". Тогда понятно почему не афишируют другие корабли "увяличайших подпольных покоритетелей усяго миру", дырищу от торпеды сложно не заметить.



И с этой "чудо оружией" "гягямоны" бегали еще 40 лет !!!






10 лет джапики готовились к войне "гягямонами", им даже руками и на деньги "увяликих" построили ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ. В 1907 году джапикам указана новая цель Жмеринка.






Гейволюция все гуляет по стране !!! Это так зольдатские массы гейволюционят. Помним как точно так же рота зольдат выскочила СВЕРГАТЬ САМОДЕРЖАВИЕ и т.д., а потом 86 зольдат оправдали, то есть они точно так же вылетели из казарм как и эти зольдаты в полной непонятке что они оказывается гейволюционеры и рушат старый мир.

Заодно очень напоминает ДЕКАБРИСТОВ  1825 года ... Тогда тоже КТО  ТО вывел полки на плац и КТО ТО спровоцировал стрельбу. Простым зольдатам по барабану кто   кого на стульчаке подсидел.






























Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments