bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Граница ... пост ... КАМНИ ... Что то напомнило ...

А "дгевнюю" лягенду от традПАРАЗИТОВ. Мол чурки, когда пересекали границу чужой страны ("гягямоны" показывают пальчиком на себья) , то каждый из них оставлял камень. А когда уходили обратно, то каждый забирал свой камень. Оставшиеся камни означали погибших в этой стране... Ведь главчурки как бы были не грамотные и считать своих зольдатен не умели, как на базаре на вес определяли.

Оказывается это просто укрепленные погранпосты начала 20 века.



Блин ... вот точно такие  же строения были и у нас в деревнях !!! Оказывается бабаежки переняли этот тип зданий у "гягямонов".







Что за Ф.И.О. у якобы бабайского султанчика ? КеНиСары КасимОВ !!! Апупеть !!! В 19 веке !!!

А ничего что в 21 веке главтуркмен шустро поменял Ф.И.О. при "выборах" на свои бабайские ?

А в середине 20 века бегал под Маскау Бауыржан Момыш-УЛЫ  типа Вася СЫН Пети ?

У моего деда то же самое в паспорте написано, а у отца появляется -ОВ.

Откуда у какого то якобы "степного султанчика" сведения о госструктуре типа ХАНСТВО куда он собрался загонять полтора десятка полудиких племен ?  Уж больно этот КИНГ КАСИМов(-а) напоминает Шому с Кауказа ... Лупит своих и подставляет под защиту "гягямонов". "СВОЙ" парень !!! Бабаи не помнят такого хмыря и после 1991 года не назвали в его честь ничего, хотя высасывали из 21 пальца чудных СВИНЬЯ-батыров.












А это к теме "дгевности" казачих поселений аж в 300 лет . НЕМА ХОЗЯЙСТВА у домика. Только только застроились.

Моя деревня бывшая казачья станица Надеждовка, рядом такие же бывшие казачьи станицы Андреевка и Николаевка. Как жили казаки я видел в детстве.




















Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments