bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




apxiv   много писал о том что КАВалерия прибыла из сев. Жмеринки совсем недавно. Ранее КАВалеристы Азеопы и Гейопы скорее всего были такими.

А потому в 1907 году самая передовая в мире ГЕРМАНСКАЯ АРМИЯ проводит опыты с самоплаванием ЛОШАДЕЙ :





По этому направлению якобы пробирался Напик № 1 в Маскау в 1812 году. Здесь завязли в грязи танки германцев в 1941 году.







Интересно где именно французы заставляли сербов строить ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ ...
Что то типа КВЖД у "гягямонов" ?
Вся "Гягямония" была против строительства КВЖД, все прекрасно понимали что эту ЖД на ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ прихватизируют джапики с китаезами и эта ЖД станет основной магистралью для противника в ПУСТЫНЯХ северного Китая. Но фганцузы заставили "гягямонов" взять кредит в хренову кучу золотых лямов и построить ЖД которую тут же оттяпали джапики.
Потом те же самые фганцузы начали говорить о строительстве ЖД гораздо севернее Амура и вообще некой крепости-лагеря около Харбина так же в кредит.









До сих пор понимал цель подготовки ... встать на лошади и увидеть из за забора и т.д. противника, подобрать что то на дороге ... Но блин зачем скакать СТОЯ на лошади ?





Впервые появлялются военные школы в Китае ... тогда же наверное появились "дгевние" книги китайских полководцев.



Гейволюция все "бушует" по стране ... пнут часового и убягут... гейволюционют.





Якобы тысячи лет воюющие "гягямоны" в 1907 году где то на ДВ разродились недоРАНЦЕМ.
























Почему ОНИ так упорно заставляют одевать намордники ?

Сверхсверхсверхприбыль от продаж намордников понятны... Мой персональный намордник из подручных средств обходится в 50 копеек. ОНИ продают фактически то же самое по 30-70 рублей. В день нужно сменить 3-4 намордника только на работе ... это от 90-120 до 210-280 рублей в день... с каждого. Налог такой на воздух.

Что стоит опрыскать намордники какой нибудь химией для вызова хотя бы симптомов ? Любое отравление вызывает повышение температуры и т.д. Даже если ИХ  поймают за задницу на этом деле всегда скажут что это побочный эфект от противовирусной присыпки. Хотя реально поймать не получится, концы не найдешь.

Намордники приходять в коробках из Китая, потом перефасовываются по 10 штук в магазинах . Иди ищи на какой стадии пшикнули на намордник.

А "увяликие" еще и гордятся своими намордниками !!! Мне охрана как то вякнула чагось я хожу как чмошник в наморднике из марли , а не как "гягямоны" в китайских . Поинтересовался сколько рук чурок трогало в подвалах их намордники когда перепаковывало из китайских коробок в упаковки по 10 штук.
























Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments