bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Нюка нюка ... мне замполит в СА СССР врал про неких рыцарев и шлемафоны в 1980-х ... А тут оказывается старые германские порядки по отношению к "увяликим подпольным покорителям усяго миру" и "гягямонам".







Ну неполживые традМРАЗИ что теперь соврете ?  В 1907 году не знали про рыцарей и шлемафоны.  Как в концлагерях Алоизыча "гягямоны" должны были сдернуть с головы свой картуз и всем своим видом показывать свою чмошность.





Отдание чести это остаток холопства "гягямонов" и не более. Потому и к ПУСТОЙ БАШКЕ руку не прикладывают, что положенно было "увяликим" срывать с той самой головы шапку-ушанку перед барином. А если не было шапки, то должен был просто стоять с не покрытой головой.






В начале 19 века эти германцы были командирами полков из "гягямонов" :






А в конце 19 века стали командирами корпусов и т.д..





Интересно ... макароны не военная выдумка  ?























Почему вдруг в 1905-06 годах вдруг понадобились артщиты ? Ведь якобы и ранее во время Крымской  пуляли какими то штуцерами на километр.



Скорее всего реально начали стрелять на большие дистанции только из мосинок и т.д. магазинок конца 19 века и выкашивать прислугу у пушек.



О ... джапона блицкрига ... Это почитав такие статейки начала 20 века "дгевний" Сашко Македонский приказал сжечь награбленное своим "дгевним" зольдатам.





И это артдворик ? А как стрелять по флангам ?












Помню помню 1990-е ... В широком кругу "Товарищи офицеры!", а в узком кругу "Господа офицеры!"... И у половины партбилеты еще были в карманах...





И че "гягямоны" и далее будут визжать про нацинтересы нацэлитки ? Реально КТО ТО стоит над нациями и играет одновременно всеми картами .





Фирмы разные хоть и в Варшаве. Кто то начал производить искусственные брюлики по много раз описанным в конце 19 века технологиям ?

Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments