bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Фганцузы решили СОЗДАТЬ "дгевних" ЖАНДАРМОВ. Жандармы якобы когда то были в недавнем прошлом, но как то исчезли и пришлось опять их создавать.



Война 1904-05 года с джапами кончилась позорным поражением "увяликих гягямонов". По всем параметрам "гягямоны" упали ниже плинтуса на самое дно и должны по идее шустро кумекать , делать выводы , исправлять ситуацию. Молодой хищник (Джапия) при поддержке Англо-Германщины вышел на охоту и почуял вкус крови.

Что делают "гягямоны" достигнув дна ? Начинают копать еще ниже ... Англы лет 10 назад в англо-бурскую войну сменили цветные юбочки на цвет хакки по ходу пьесы вплоть до лошадей. Джапы с германцами так же в чем то малозаметном бродят. А "гягямоны" ... решили опять вырядиться в клоунские наряды !!!





Рэмбо помним ? А тема не новая, "гягямоны" при возвращении с фронта оказались без работы. А кому они нужны ? Их месста заняты другими "гягямонами". Херои войны могут повыеживаться как Рэмбо.



Знакомая тема ... В 1990-х точно так же вдруг появились какие то "казаки" и прочие "дворяне". Мои сослуживцы офицера , бывшие комсомольцы , вдруг шустро начали вступать в эти "казаки" и получать ... "дворянство".



Точно то же самое было в 1990-х !!! Да и в конце 1980-х ...






Печка под нарами ... Это минипечь из "Гягямонии" ? Ни слова о том, что это китайское изобретение. Китайцы "изобрели" эти печки под лежанкой после 1905 года ?



Фильм 1927 года "Паромщица Мария" :





Германская деревня 1927 года ... их "дискотека" :





Это паромщица что то там выдает на сцене ...



А как у нас в деревне через почти 100 лет проходит дискотека и какие дома сельчан ?

У них сбыт в паре шагов в виде крупных заводов - фабрик - городов. А у нас мало того что в город крестьянину не въехать со своим товаром, так еще и черные на въезде никого чужого не пустят .
Subscribe

  • (no subject)

    "Средневековые" арбалеты - балисты ? А як вже "дгямучие" грехо-римляне ? Сашко Македонский с Юликом Цезарем не уступали в…

  • (no subject)

    Помним что турки якобы обстреляли с моря что то там на Кауказе и бедным "гягямонам" пришлось вломить басурманцам. Вломили ... аж до…

  • (no subject)

    А ведь это не единичные экземпляры панцырей от деревенского ... видна серия. Что бы там ни звездели кривозащитники про этичность /…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments