bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Сколько ни смотришь фото зольдатен 1904-05 годов и такое осчущение что это шпаки гребанные, никаким боком не вояки, не счипала их авиация осколочно-фугасная артиллерия , не работали по ним снайперы и т.д. и т.п. Где упал, отжался, выстрел, перекат, зарылся как крот ?



Огромные папахи заменили ФУРАЖКАМИ ... уже погресс в 1905 году.





Должно быть какое то объяснение этому блюдству, армией назвать это очень трудно.

Сравним с арабами на французской службе :



У этого босоного вояки 2 (два) верблядя, один для переноски его персональной тушки к полю боя и второй для переноски сидора с фуражом. А как подогнан патронташ ? Красота !!! Падай, ползи, перекатывайся и все прижато к телу и все удобно доставать и ничего не мешает бою.




А вот и ответ почему почему армия "гягямонов" больше похожа на турпоход шпаков :





Всё старшее офицерье ГЕРМАНЦЫ в чистом виде. пришел им приказ из фателянда игнорить войну с джапами и германские офицеры свалили из армии. Пришлось "гягямонам" самим мыкаться.






В Барановичах (Бульбондия) видим явную провокацию офицерья на бунт зольдатов. Представьте себе что зондеркоманда СС с шуцполицаями из местных аборигенов прибыла зачищать деревеньку от партизан во время ВОВ. А офицерье сваливает в другую деревеньку и оставляет зольдат СС и шуйполицаев одних без ЖРАТВЫ , НОЧЛЕГА и ЯСНОГО ПРИКАЗА при отсутствии партизан . Провокация ? 100 % и провокация СВЕРХУ самими же офицерами .

Смотрим на так называемое "восстание" бывшей витрины социализма.











И что это ВОССТАНИЕ чухонцев ? Не смешно. Чухонцы сидели на своих хуторах и знать не знали что они "восстали". На лицо работа диверсионных груп типа "Бранденбург-800". Шмальнули из кустов и бежать. Как в 1917 году вся гейволюция вдоль Ж/Д. Вряд ли в 1905 году "восставали" "наши" и тем более АГИТИРОВАЛИ чухонцев восставать и грабить лавки - банки - заводы самих "наших".

В 1991 и 1993 году маскали точно так же "восставали" , а в реале все за них сделали "кто надо" из какого надо посольства на деньги какого надо государства.









Чесно говоря количество бухла на год не впечатлило ... это же всего по поллитра на зольдата в год.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments