bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




В чем выражалась гейволюция ? О смене режима речи не було. "Дай пожрать да поспать" вот и все требования гейволюционирующих "гягямонов"... То же самое было в 1991 и 1993, точно так же кучка "власовцев" визжала о колбасе и сыре с плесенью.



Знакомая картина !!! Опять же вспоминаются 1991 и 1993 годы. Точно так же "гягямоны" ринулись грабить друг друга и назвали это строительством светлого капиталистического общества ... получили скрытую колонию Жмеринки.





Освежили данные по потерям. Убито "гягямонов" 18.5 + 3 + пропащие 38.5 = 60 тысяч.
Ранено "гягямонов" 115.5 тысяч.
У джапов убито по их данным 70 + 10 = 80 тысяч и ранено 300 тысяч.

То есть на сухопутном театре джапы несли потери в 2 раза большие чем "гягямоны" даже при концентрации сил на направлениях ударов как у Алоизыча во время 2 МВ.











В принципе системы одинаковые... Не удивлюсь что из бронзы как в 1812 году.











Сразу видно что фугасных снарядов с такими шалашами не знали.








Не чурка Джугашвили придумал пересылать пленных из их лагерев в свои лагерей. Пасему ? Могли брякнуть про торпеды с англицких подводных лодок ? Судьи то все как на подбор какие надо.





















Значит ДОМ это СОБОР с германского ... У "гягямонов" были ИЗБУшки или ХАТы ... Значит должны быть ИЗБОВЫЕ или ХАТОВЫЕ, а не ДОМОВЫЕ. ДОМОВОЙ кто надо в их богадельне. Потому и кресты все разные что у каждого полка из не смешанного состава были свои ДОМИНИ = ДОМОВЫЕ.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments