bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Понеслась гейволюция по стране, пятая колона спасает джапов.



Стганная гейволюция ... Напиться водки в ограбленном магазине и забыться до прихода патруля ?











НЕДОВОЛЬСТВО ПИЩЕЙ ?  Но мы то помним пайки мяса  на ФРОНТЕ по фунту в день или по полкило на рыло в день !!! На "Очакове" что стало поводом для бунта ? Макароны по флотски ? "Гягямонам" впервые дали блюдо итальянской кухни МАКАРОНЫ , а они приняли макароны за червяков и потопили свой комсостав в море.




Как бы мельком переводят стрелки на "наших", но задницу с поличным  пойман агент Германщины лейтенант ШМИДТ.

Просто прикинем как бы "наш" агитататор проник в КАЗАРМЫ со своими рубильником типа паяльника да начал агитировать "гягямонов" пойти поджечь МАГАЗИНЫ "наших" в городе да нажраться водки.

Торговля в городах была в руках "наших" и потому магазины, банки, склады, пивные и т.д. в большинстве были в руках "наших". При такой ситуации очень сомнительный гешефт от агитации "гягямонов" громить свои же собственные магазины - пивные.

"НАШИХ" явно подставляют и переводят на них стрелки заранее. Потом "наши" словят "ответку" и оставшись без магазинов и своего жилья пойдут мстить в гейволюцию уже сознательно. А ольденбурги втихую перекрышуют бизнес "наших".



А на чем тогда развели агенты германской разведки "гягямонов" бунтовать до первого кабака ?

РАЗГРОМ ФЛОТА !!! 27 кораблей "гягямонов" против 5 кораблей джапов !!! Пустили слух о формировании новой экадры на Дальний восток и потому "гягямоны" ведут себя как в последний день на гражданке заливаясь бухлом по самые гланды. Потому в основном бунты происходят в портовых военных городах.












































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments