bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Оп- па !!! А это уже серьезные заявки ... Пора подключать пятую колонну. У джапов была пятая колонна в Рейх-сии ? Ну пара-тройка лавочников во Владике не считается. На Дальнем востоке Ольденбурги держали самые третьесортные войска из самых зачуханных "гягямонов" и при этом никаких намеков на поражение, раскачиваются как усягда да запрягают сани к лету.



Скорее всего джаппы впервые в своей жизни воевали по крупному и толпы инвалидов должны были шокировать население Джапании. Вот теперь промедление подобно смерти, пятая колонна должна спасать положение и организовать гейволюцион ин Рейх-сия.







МЕДЬ и ЖЕЛЕЗО для патронов в Рейх-сии были и есть с избытком, еще на десяток войн хватит. Майдаунленд с избытком может прокормить не только Рейх-сию, но и всю Гейопу впридачу да еще избытки слить в Индюшатию.  А вот у джапов окромя ни металлов ни жратвы для продожения войны не было.



По сухопутке я бы не сказал что потери сторон шибко различаются, у "гягямонов" принято бегать лапками к верху по поводу и без повода. пушки взятые в Порт-Артуре унылое китайское старье, мы их видели.



Потери флота 27 кораблей против 5 конечно круто, но мы то понимаем что за ними стоят подводные лодки Англии и в принципе на ход сухопутных сражений они не влияли.

Джапы уже должны Англии и Жмеринке 2 ярда угриков. Чем отдавать ? Если джапы потеряют Чину, то кранты, Англия и Жмеринка своего бабла не увядят. Не увидят своего бабла англо-жмеринцы и в слячае победы "гягямонов", форс-мажор, ну не шмагла Джапония.



Привисленский край это Польска которая все никак не згинеет и в каком то вшивом городишке ЛОДЗИ стояло только пяхоты 17 батальонов !!! В  Значит в занюханной Лодзи стояло   почти 15 % от всех войск на Дальнем востоке в 124 батальона !!!

Других гейволюционных ситуаций в стране не наблюдалось.



Голубые князья скинули мундиры и одели "лапти" что бы не отличаться от "гягямонов" на поле боя.







Вот он секрет ШИМОЗЫ !!! Это всего лишь осколочно - фугасный снаряд и не более или граната. У "гягямонов" была только шрапнель.

"Гягямоны" должны были растягивать 124 батальона по всем закоулкам Дальнего востока, а джапы ударили 48-70 батальонами в одном месте как вермахт Алоизыча в 1941 году. "Гягямоны" отошли, сдержали напор джапов и к ним уже начали подходить подкрепления.

Прям сплошной склероз и дежавю... и так весь 20 век.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments