bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Когда традИСТЕРичные описывали "дгевних" гягямонов у них перед глазами были образцы точно таких же гягямонов в начале 20 века.



И порты этим гягямонам строили пришлые оккупанты, потом гягямоны будут удивляться как их столица оказалась на краю государства да еще на землях которые не согласованны мирным договором и  называются НОВАЯ ГЕРМАНСКАЯ ЗЕМЛЯ.



МИНОБОРОНЫ был ИХ человек.











И кабинет МИНОБОРОНЫ больше похож на салон светской шалавы львицы.









Нет МСЛ, окопы роют без зюг-загов, но никто не осчущает поражения.













Оригинально ? То наступают и давят джапов, то вдруг отступают и садятся в чистом поле ловить снаряды джапов. С чего бы это ? Вспоминаем кто министр у гягямонов и не удивяемся чудным командам.




















Прикольная система ? Это в 1905 году на севере Китая начали применять новые плавсредства для форсирования рек. А как форсировали реки через 35-40 лет в РККА ? На дровах ?

Где то я уже читал про такую систему ... ГЕРМАНСКИЕ ПРОТИВОГАЗЫ времен 2 МВ !!!



Германские зольдаты дивизии СС "Мертвая голова" при форсивании водной преграды связывали несколько противогазов и на таком "поплавке" переплавляли пулемет МГ-42 !!! То есть германцы въехали в суть "поплавка" гягямонов и тихой сапой ввели его у себя под видом коробки для противогаза. Сами "увяликия" даже не поняли в чем там дело.

Кстати в мемуарах германцев часто мелькают странности типа :



Вот эта сноска 143 "Русские строили мосты из БРЕВЕН в ... древнеРИМСКОМ стиле". Откуда бревна в Италии для мостов если там стоили каменные мосты и почему именно "гягямоны" владели технологией ДГЕВНИХ РИМЛЯН в 20 веке ?



В другой книжке германец времен 2 МВ пишет о берлинском диалекте германского языка как о РЕЙНСКО-РИМСКОМ.




Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments